Я если честно,при слове ,начинаю к человеку "присматриваться" и ждать подвоха.
Вот одну девушку вычислила,с ...
"Твори Добро!...." (с)
Марусян
4 декабря 2009 (12:48)
а у мужа очень милый бисекстильчик из:
Асц .
Не заморачивается. Эдакий милый танк
Julsi
4 декабря 2009 (12:48)
IrenaLev
Про маски...
Это Таня Ян называет проявления синтетического знака "масками", так как другие могут видеть Вас так. Вы их не одеваете по настроению, а действуете в зависимости от своего астро-арсенала.
Маска синтетического - это среднее арифметическое всей Вашей космограммы.
Вы знаете свой синтетический знак/знаки?
Например,
у меня планеты распределяются так.
3 земли,
3 огня,
3 воды, 1 воздух
И по крестам:
4 - фиксир;
3 мутаб;
3 кардин.
То есть в общем-то гармонично по стихиям, и выделенность фиксир креста. Поэтому я - синтетический Телец, Лев и Скорпион.
(А вообще , Ас ). Поэтому все-таки - Телец.
В разных ситуациях я веду себя, проявляю и ощущаю себя - Тельцом, Львом и Скорпионом. Тельцом или Львом в ориентирах, Скорпом в чувствах ( ), и Львом или Скорпом в компании, в продвижению к цели.
Вот в чем дело.
Это не то, что я вдруг прикинусь Львом. Или сощурю глаза и все - я Скорпион.
Танюша, Вы очень добры и во всем видите плюсы. Это большое искусство!
А вот фотку (вашу) надо вернуть на место, хочу - подай немедленно!
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Мариша
Солнечный ветер
4 декабря 2009 (12:50)
Всем привет, я не ощущаю диссонанса в себе, вроде все уложилось:
в
ASC во , а синт.знак . и в 11 доме рядом, но не сожжен. Поэтому и ник Солнечный ветер, реакции быстры на все как у близнеца,но часто проявляюсь и как . Но бываю и щепетильна как . Иногода надо.
Я счастливая !!!!!
IrenaLev
fancy Хотя вот что ощущаю - я очень закрытая в проявлении эмоций, близкие вообще жалуются говорят доброго слова от меня не добьешься, хотя я себя стараюсь вести вежливо и участливо, но это все как ритуал, не от души. Только одному очень близкому человеку я могла себя открыть. И тот уже не со мной.
Все точно так и было кстате Долго добивалась расположения моего овна, очень он недоверчив был. Но при этом долгое время оставался загадкой, непрочитаной книгой. Этим очень заинтересовал - хотелось раскусить Наверное только через пол года смогла узнать его настоящего, и осталась очень довольна
Я-селена
У меня несколько противоречиво, в , асц , хоть для и хорошо в противоположных знаках. Я дома мечтаю о путешествиях, в путешествиях хочу домой
Alegria
4 декабря 2009 (12:51)
Наташа!
как безнадежно влюбленная в солнечных - просто физически не могу отказать... (и тут из кустов выползает мой брат с компромиссом) - - фотку отправлю на почту
Таня01
IrenaLev
О, у моего бойфренда так же - противоречивый он, и все взвешивает - обычно решения даются с трудом ""
Для таких случаев - интуиция , хорошая весч ).А сомнения в каждом присутствуют.
IrenaLev
Malena У вас наверное очень хорошая интуиция и проницательность? Мне даже кажется что водные знаки дают ту загадочность в человеке, притягательную
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.