Форум на ОКУЛУС

Тема 22928, сообщений: 224

начало | 11..20 21 . 22 . 23 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     6 декабря 2009 (15:10)

Водолеи - конечно одиночки, что под одиночеством понимать? А скорпионы - еще большие одиночки, козероги... и т.д. В защиту...Водолеи - искренние и не злые (то есть зла не желают) - это факт!!! и немалый по весу. Он уже не Козерог, который правдами и неправдами упрямо идет к цели , но еще не Рыбка, которая свои проблемы ласково развешивает на других, где-то посредине, озаренный Ураном , независимый, холодный, тоскующий по теплу и очень жаждущий быть как все, в конце концов. И вообще с ними лучше разговаривать и дружить где-то после 30 лет, когда они немного сами привыкнут к себе , если у вас друг Водолей, берегите дружбу

Passion
     6 декабря 2009 (20:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Добрый вецер всем! Давно цитаю Ваш форум и вот ресила написать. Интересно, цто на этой теме.

У меня в , Асц в , синтетицеский знак (если по новой методике) - , если по классике - . Асц - Дсц в тоцтом квадрате к (и стеллиуму) в ИВ Доме.

По поводу Асц тоцно могу сказатй, цто цувствуется , оценй важно, цтоби всйо било цинно, благородно. Дазе когда хоцется тааак ответитй обидцику, внутренний голос всегда останавливает - будй више. И остается толко взгляд, которим мозес наградитй...

IrenaLev
     6 декабря 2009 (21:26)

Passion Я тоже самое ощущаю, видимо такое влияние все-таки есть.

Irene_N
     7 декабря 2009 (00:14)

А мой Скорпионий асцендент чувствуется мною в моем окружении. У меня из 5 близких друзей 3 Скорпиона, да еще и у Скорпиона-подруги ,Скорпион-муж и Скорпион-сын. В общем удар по моей зарплате в ноябре. Как 1 начинаю... И вообще мне с водными знаками комфортнее чем с огненными. Хотя сама солнечный Овен.

А так нередко люди у меня спрашивают: "А Вы случайно не Рыба?". Я отвечаю: "Нет,случайно я лебедь"

Мне вообще со Скорпионами комфортно.

Рождение 31.03.1977 предварительно время 21:14

начало | 11..20 21 . 22 . 23 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере