alex lev goldВы что думаете, для того чтобы знать это нужно со всеми знаками зодиака перетягатся? У меня есть верные подруги, которые могут мне рассказать и о водолеях и о остальных знаках зодиака
jane lotos
6 декабря 2009 (01:16)
???!!!
А...говорят Львы...мудрые
IrenaLev
6 декабря 2009 (01:20)
jane lotos Не обращайте внимание, это просто не за что больше укусить
А вот верных подруг ещё не встречал.Одни разлучницы.И как правило разлучают с мужем.
Жаль вашего мужа.Видимо ждёт не дождётся,когда вы от подруг придёте.
Так и сам пойдёт к подруге.
Потом кусать будете себя за....Локти и свой язык.
Помните никогда не говори НЕТ-иначе это реализуется невероятным способом.
Шау
6 декабря 2009 (10:24)
Алекс , зря ты так про дружбу Не будь максималистом.
Меня друзья и подруги никогда не подводили и не гадили - можно считать, что мне везло до сих пор. Но у меня СЛУ в 11 и Марс, может, поэтому. Как то все чисто и честно всегда. Не могу пожаловаться.
Так что у всех по разному - карты то все разные
Лайт
Light
6 декабря 2009 (10:46)
, водолеи - верный знак, очень, даже если изменят (а изменят только, когда разлюбят, до этого нини, ни под наркозом, ни под настроение, ни пьяным, никак) не предадут как друга, как человека. в ,асц в , синтетический , очень как-то все сложно и стрёмно по жизни. Дружу с подругами лет по 30, со школы, с теми , что мужа не уведут, за этим я слежу пристально , если и уведут, то не они. Как мне сказала одна моя близкая подруга - "подруг настоящих мало, мужчин пруд пруди. Еще изза них подругу терять ". Две подруги , одна и . Других не завожу, потому что как раз верная и в ответе за тех, с кем дружу , да честно и времени нет.
IrenaLev , просто вам рассказывали про водолеев, которые не включили в свое водолеевское сердце тех людей, это пожалуйста, это мы можем, поматросил и бросил. Я, например, стараюсь уходить тихо и безболезненно для остальных, чтобы оставшимся было легче, а мне хуже .
Alex , хорошо когда жена друг, с другом легче идти по жизни.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 декабря 2009 (12:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня станцевалось все и Асц. и Солнце и Луна. Вообще кто на карту не посмотрит говорят ты такая гармоничная личность, без противоречии, все у тебя в жизни легко и гладко .
Асц. , .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аквамаринка
6 декабря 2009 (13:41)
водолеи - верный знак, очень- вот этого не могу сказать, мой первый муж( ) совсем не был верным( в ) и компанейским не был никогда ( ). Всегда сам по себе, очень непостоянный человек.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 декабря 2009 (13:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Водолеи совсем некомпанейскии знак , всех кого знаю одиночки по характеру.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
IrenaLev
6 декабря 2009 (14:40)
alex Это вы на личном опыте проверили?
Вас пыталась увести подруга жены?
Или друг пытался жену увести?
Откуда такая информация - друзья рассказывали? - Неверьте им - они врут!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.