Тема 22928, сообщений: 224
Интересно, станцевались ли ваши солнечный и асцендентные знаки? |
| Автор | Сообщение |
|
IrenaLev |
alex lev goldВы что думаете, для того чтобы знать это нужно со всеми знаками зодиака перетягатся? У меня есть верные подруги, которые могут мне рассказать и о водолеях и о остальных знаках зодиака |
|
jane lotos ![]() |
???!!! А...говорят Львы...мудрые |
|
IrenaLev |
jane lotos Не обращайте внимание, это просто не за что больше укусить |
|
alex lev gold |
Подруги врут. Вот у меня нет подруг и даже друзей. Мой самый верный друг и подруга-жена. А вот верных подруг ещё не встречал.Одни разлучницы.И как правило разлучают с мужем. Жаль вашего мужа.Видимо ждёт не дождётся,когда вы от подруг придёте. Так и сам пойдёт к подруге. Потом кусать будете себя за....Локти и свой язык. Помните никогда не говори НЕТ-иначе это реализуется невероятным способом. |
|
Шау |
Алекс Меня друзья и подруги никогда не подводили и не гадили - можно считать, что мне везло до сих пор. Но у меня СЛУ в 11 и Марс, может, поэтому. Как то все чисто и честно всегда. Не могу пожаловаться.
Так что у всех по разному - карты то все разные |
|
Лайт Light |
IrenaLev
Alex |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня станцевалось все и Асц. и Солнце и Луна. Вообще кто на карту не посмотрит говорят ты такая гармоничная личность, без противоречии, все у тебя в жизни легко и гладко
Асц. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Аквамаринка |
водолеи - верный знак, очень- вот этого не могу сказать, мой первый муж( |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Водолеи совсем некомпанейскии знак Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
IrenaLev |
alex Это вы на личном опыте проверили? Вас пыталась увести подруга жены? Или друг пытался жену увести? Откуда такая информация - друзья рассказывали? - Неверьте им - они врут! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.