Форум на ОКУЛУС

Тема 22928, сообщений: 224

начало | 11..20 21 . 22 . 23 | конец
Автор Сообщение
IrenaLev
     6 декабря 2009 (01:12)

alex lev goldВы что думаете, для того чтобы знать это нужно со всеми знаками зодиака перетягатся? У меня есть верные подруги, которые могут мне рассказать и о водолеях и о остальных знаках зодиака

jane lotos
     6 декабря 2009 (01:16)

???!!!

А...говорят Львы...мудрые

IrenaLev
     6 декабря 2009 (01:20)

jane lotos Не обращайте внимание, это просто не за что больше укусить

6 декабря 2009 (01:31)

Подруги врут.

Вот у меня нет подруг и даже друзей.

Мой самый верный друг и подруга-жена.

А вот верных подруг ещё не встречал.Одни разлучницы.И как правило разлучают с мужем.

Жаль вашего мужа.Видимо ждёт не дождётся,когда вы от подруг придёте.

Так и сам пойдёт к подруге.

Потом кусать будете себя за....Локти и свой язык.

Помните никогда не говори НЕТ-иначе это реализуется невероятным способом.

Шау
     6 декабря 2009 (10:24)

Алекс , зря ты так про дружбу Не будь максималистом.

Меня друзья и подруги никогда не подводили и не гадили - можно считать, что мне везло до сих пор. Но у меня СЛУ в 11 и Марс, может, поэтому. Как то все чисто и честно всегда. Не могу пожаловаться.

Так что у всех по разному - карты то все разные

Лайт
Light
     6 декабря 2009 (10:46)

, водолеи - верный знак, очень, даже если изменят (а изменят только, когда разлюбят, до этого нини, ни под наркозом, ни под настроение, ни пьяным, никак) не предадут как друга, как человека. в ,асц в , синтетический , очень как-то все сложно и стрёмно по жизни. Дружу с подругами лет по 30, со школы, с теми , что мужа не уведут, за этим я слежу пристально , если и уведут, то не они. Как мне сказала одна моя близкая подруга - "подруг настоящих мало, мужчин пруд пруди. Еще изза них подругу терять ". Две подруги , одна и . Других не завожу, потому что как раз верная и в ответе за тех, с кем дружу , да честно и времени нет.

IrenaLev , просто вам рассказывали про водолеев, которые не включили в свое водолеевское сердце тех людей, это пожалуйста, это мы можем, поматросил и бросил. Я, например, стараюсь уходить тихо и безболезненно для остальных, чтобы оставшимся было легче, а мне хуже .

Alex , хорошо когда жена друг, с другом легче идти по жизни.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 декабря 2009 (12:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня станцевалось все и Асц. и Солнце и Луна. Вообще кто на карту не посмотрит говорят ты такая гармоничная личность, без противоречии, все у тебя в жизни легко и гладко .

Асц. , .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аквамаринка
     6 декабря 2009 (13:41)

водолеи - верный знак, очень- вот этого не могу сказать, мой первый муж( ) совсем не был верным( в ) и компанейским не был никогда ( ). Всегда сам по себе, очень непостоянный человек.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 декабря 2009 (13:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Водолеи совсем некомпанейскии знак , всех кого знаю одиночки по характеру.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
IrenaLev
     6 декабря 2009 (14:40)

alex Это вы на личном опыте проверили?

Вас пыталась увести подруга жены?

Или друг пытался жену увести?

Откуда такая информация - друзья рассказывали? - Неверьте им - они врут!

начало | 11..20 21 . 22 . 23 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере