Тема 22928, сообщений: 224
Интересно, станцевались ли ваши солнечный и асцендентные знаки? |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Антония, что значит не выражен? что за новости в астрологии....
знак хоть точно вычислили?
Конечно он выражен не так явно каак асц. или солнечные знаки.... это ж как среднее арифметическое гороскопа.... хотя, конечно он может быть неуловим....
я вот своего рогатого чувствую Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Я вот одно время на всем чем можно рисовала Воздушного Змея) Может воздух развивала?)) fancy, не может,
а так и есть Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
РаИНЬ |
Юль, а мне по жизни водолеи встречаются.....воздух развивать....
Антония , заткни ушки ... ох не могу я их переносить, а НАДО, значит.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Tori |
Julsi
Мне 27 лет
Огня мне конечно не хватает
У меня лишь
А вот земли конечно меньше всего, лишь |
|
Antonia |
Раина !
Это мне рисует Гермес и не только,причём где-то не помню конечно где,писали что Весы.Это мне понятно хотя бы,хотя чувствую себя
Если Септенер В огне,земле,воздухе по 2 планеты В Воде одна
Кардинальных 3,Фиксированных 4,Мутаб.0 Одно знаю огня больше не надо и так много.
А Водолеи только и встречаются,хотя в воздухе и не нуждаюсь. |
|
Лисса |
IrenaLev
Въедливая я наверно Скорпионы для меня загадка,то что скрытные они это правда.Но интересные заразы... А овны для меня-открытая книга. "Раскалываю" их быстро. А я не знаю,кто по синтет.знаку. Огонь-3,Земля-3,Воздух-3(включая АСЦ),вода-2. Кардин.-5,фиксиров.-3,мутаб.-3 Ну и кто я??? Овен-козерог-весы??? "Твори Добро!...." (с)
|
|
Reality killed the video star |
Тема утомила.Слишком объемная и неконкретная...Водолеи это отдельная тема.Они лучшие.Их нельзя с остальными ставить.Так что лучше разбирать по отдельности. |
|
jane lotos ![]() |
Всем доброго вечера
Reality killed the video star
Ну почему же утомила? Очень интересная тема
Как солнечный ЛЕВ,асцедентальный РАК и синтетический Скорпион..
Вообще, Водолеи - люди дружественные и компанейские |
|
IrenaLev |
Reality killed Если утомила - отдохни. К сожалению водолеи мне не попадались, ничего не могу сказать. Знаю что неверный знак |
|
alex lev gold |
Reality killed Если утомила - отдохни. К сожалению водолеи мне не попадались, ничего не могу сказать. Знаю что неверный знак IrenaLev,как вы можете знать,если водолеи вам не попадались.Вечно вы утверждаете то,чего не видели и не знали. Очень вредная привычка. Смотрите,чтобы вы потом по другому не заговорили. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.