Юль, а мне по жизни водолеи встречаются.....воздух развивать....
Антония , заткни ушки ...
ох не могу я их переносить, а НАДО, значит....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Tori
5 декабря 2009 (15:15)
Julsi
Мне 27 лет
Огня мне конечно не хватает но я очень люблю красный цвет с детства, все что было красного цвета было мое. С 8 месяцев пристрастилась к помидорам Когда одеваю что-либо красное у меня глаза светяться, чувствую себя на все сто
У меня лишь в ,хотя если учитывать дома - 5 у меня самый большой и переполненный
А вот земли конечно меньше всего, лишь в , хотя он в моей натальной карте вроде самая сильная планета и управляет к тому же 5 домом. Но сомневаюсь что мне нужно развивать эту сферу так как в у меня и в 6 доме
Antonia
5 декабря 2009 (16:05)
Раина !
Это мне рисует Гермес и не только,причём где-то не помню конечно где,писали что Весы.Это мне понятно хотя бы,хотя чувствую себя без всяких добавлений.
Если Септенер
В огне,земле,воздухе по 2 планеты
В Воде одна
Кардинальных 3,Фиксированных 4,Мутаб.0
Одно знаю огня больше не надо и так много.
А Водолеи только и встречаются,хотя в воздухе и не нуждаюсь.
Лисса
5 декабря 2009 (21:08)
IrenaLev ,а мне наоборот НУЖНО понять,почему люди так себя ведут и от чего,какие они есть.
Въедливая я наверно ,не знаю.Еще в школе,либо понимала предмет,либо нет,а зубрить бесполезно.
Скорпионы для меня загадка,то что скрытные они это правда.Но интересные заразы...
А овны для меня-открытая книга. "Раскалываю" их быстро.
А я не знаю,кто по синтет.знаку.
Огонь-3,Земля-3,Воздух-3(включая АСЦ),вода-2.
Кардин.-5,фиксиров.-3,мутаб.-3
Ну и кто я???
Овен-козерог-весы???
"Твори Добро!...." (с)
Reality killed the video star
5 декабря 2009 (21:21)
Тема утомила.Слишком объемная и неконкретная...Водолеи это отдельная тема.Они лучшие.Их нельзя с остальными ставить.Так что лучше разбирать по отдельности.
jane lotos
5 декабря 2009 (22:50)
Всем доброго вечера
Reality killed the video star
Ну почему же утомила? Очень интересная тема
Как солнечный ЛЕВ,асцедентальный РАК и синтетический Скорпион.. могу сказать с уверенностю, что Водолеи разные бывают...
Вообще, Водолеи - люди дружественные и компанейские
IrenaLev
6 декабря 2009 (00:16)
Reality killed Если утомила - отдохни. К сожалению водолеи мне не попадались, ничего не могу сказать. Знаю что неверный знак
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.