Форум на ОКУЛУС

Тема 22928, сообщений: 224

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Funtik
драгоценная
     5 декабря 2009 (09:24)

ой, Шау у мну тоже огня нет. почти. думаю в огненных знаках не спасают.

я тут девиз себе написало про это, попросила, чего не хватало. и как пошел огонь жизни: сплошные конфликты, один за другим. убрала нафиг.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Шау
     5 декабря 2009 (09:35)

Танечка Ян я красный цвет на дух не переношу..ни в одежде, ни в доме..мне красный цвет глаза режет Дома все бело-кремового цвета и куча зелени от растений..

Фунтик,я про тебя и твой девиз, кста, впоминала, когда про свой несуществующий Огонь думала..

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     5 декабря 2009 (10:25)

красный цвет на дух не переношу..ни в одежде, ни в доме..мне красный цвет глаза режет

ну дык и понятно, стихия то не выражена

однако у красного есть много оттенков, неее, я не настаиваю, вы спросили "как?", я ответила, есть такой астротермин - гиперкомпенсация, и, чтобы пополнить нехватку чего-то, добавляют того, чего не хватает, например, защитить организм от гриппа, что делают? правильно, прививки, а прививки, ни что иное, как "доза" безопасная для организма вирусов гриппа,

и если вы на стену повесити картину с изображением, например, заходящего солнца или восходящего или, словом какое вам нравится, это тоже символ огня, или что-то другое... "аленький цветочек"

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Шау
     5 декабря 2009 (10:45)

Таня , спасибо, совет хороший! Я тут подумала над этим, остановилась на винном красном - этот цвет приятный

Надо бы еще мне прикупить цветочков, которые красненьким цветут..у меня есть один, сейчас цветет как раз - алый антуриум..надо еще чего-нить..чтобы крупные красные цветы..

И картина - отличная мысль!

Все, начинаю новую жизнь!

Reality killed the video star
     5 декабря 2009 (11:40)

Я тож не люблю красный цвет.В гардеробе гео нет.Разве что недавно оранжевую футболку купил...ах...у меня сейчас все меняется....

IrenaLev
     5 декабря 2009 (13:26)

Таня Ян Интересная идея У меня правла вообще воздуха нет - и не могу понять с каким цветом его можно заменить Так по логике огонь красный, земля зеленая, а вода голубая, а воздух? Прозрачный он получается, и картину с воздухом тяжело нарисовать - хотя заверюшку можно.

Reality killed the video star
     5 декабря 2009 (13:35)

Видешь,Ирен,носи меньше одежды и отправь мне свои фото

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     5 декабря 2009 (13:43)

У меня правла вообще воздуха нет - и не могу понять с каким цветом его можно заменить

IrenaLev,

любым, воздух - это ветер, это бегущие по небу облака, это развивающиеся на ветру волосы, это надутые паруса, или спускающийся парашют, это пузырьки воздуха в бокале с шампанским и т.п.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Antonia
     5 декабря 2009 (14:09)

А что интересно делать тем у кого синтетический знак не выражен,мимикрировать под окружающую среду ?

fancy
Karma chameleon
     5 декабря 2009 (14:52)

Я вот одно время на всем чем можно рисовала Воздушного Змея) Может воздух развивала?))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере