ой, Шау у мну тоже огня нет. почти. думаю в огненных знаках не спасают.
я тут девиз себе написало про это, попросила, чего не хватало. и как пошел огонь жизни: сплошные конфликты, один за другим. убрала нафиг.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Шау
5 декабря 2009 (09:35)
Танечка Ян я красный цвет на дух не переношу..ни в одежде, ни в доме..мне красный цвет глаза режет Дома все бело-кремового цвета и куча зелени от растений..
Фунтик,я про тебя и твой девиз, кста, впоминала, когда про свой несуществующий Огонь думала..
красный цвет на дух не переношу..ни в одежде, ни в доме..мне красный цвет глаза режет
ну дык и понятно, стихия то не выражена
однако у красного есть много оттенков, неее, я не настаиваю, вы спросили "как?", я ответила, есть такой астротермин - гиперкомпенсация, и, чтобы пополнить нехватку чего-то, добавляют того, чего не хватает, например, защитить организм от гриппа, что делают? правильно, прививки, а прививки, ни что иное, как "доза" безопасная для организма вирусов гриппа,
и если вы на стену повесити картину с изображением, например, заходящего солнца или восходящего или, словом какое вам нравится, это тоже символ огня, или что-то другое... "аленький цветочек"
Таня , спасибо, совет хороший! Я тут подумала над этим, остановилась на винном красном - этот цвет приятный
Надо бы еще мне прикупить цветочков, которые красненьким цветут..у меня есть один, сейчас цветет как раз - алый антуриум..надо еще чего-нить..чтобы крупные красные цветы..
И картина - отличная мысль!
Все, начинаю новую жизнь!
Reality killed the video star
5 декабря 2009 (11:40)
Я тож не люблю красный цвет.В гардеробе гео нет.Разве что недавно оранжевую футболку купил...ах...у меня сейчас все меняется....
IrenaLev
5 декабря 2009 (13:26)
Таня Ян Интересная идея У меня правла вообще воздуха нет - и не могу понять с каким цветом его можно заменить Так по логике огонь красный, земля зеленая, а вода голубая, а воздух? Прозрачный он получается, и картину с воздухом тяжело нарисовать - хотя заверюшку можно.
Reality killed the video star
5 декабря 2009 (13:35)
Видешь,Ирен,носи меньше одежды и отправь мне свои фото
У меня правла вообще воздуха нет - и не могу понять с каким цветом его можно заменить
IrenaLev,
любым, воздух - это ветер, это бегущие по небу облака, это развивающиеся на ветру волосы, это надутые паруса, или спускающийся парашют, это пузырьки воздуха в бокале с шампанским и т.п.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.