Тема 22928, сообщений: 224
Интересно, станцевались ли ваши солнечный и асцендентные знаки? |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Вик Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Julsi |
fancy
И тебе, и мне трудно развить воздух. Сильное влияние скорпиона... Стремиться к объективности - не циклиться на своих ощущениях/убеждениях, слушать других и слышать.
Обрати внимание, что многие с влиянием
Стремиться к бесстрастности. К дружбе, а не любви и страсти. Ориентироваться на партнера, а не на себя. К общению для получения информации. Стараться быть легкой в общении. Вообще - возвести контакт с людьми в одну из высших ценностей. Не секс, а флирт.
Ну вот как-то так.
Например, если планеты в воздушных домах - 3,7,11 есть, то это как-то способствует. |
|
Julsi |
Вик
Ну, стеллиумного Рака Вы не взрастите в себе никогда, только если у Вас все Ваши планеты в 4-м доме.
Этого бояться не надо.
Но если Вас БЕСИТ привязчивость, значит, Вы СЛИШКОМ независимы. А это воздух. И не проработанная вода. |
|
Вик |
Julsi,спасибо
Я особо не заморачиваюсь
а мама-это особый случай и особая любовь в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Reality killed the video star |
Как и любая горячая и интересная и потентная тема всегда переходит в легкий абсурд а потом и вообще в бред,а потом самый умный и богоподобный приходит и разъясняет всем до чего они докатились.
Приступ эгоцентризма. |
|
fancy Karma chameleon |
Julsi Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Julsi |
fancy
Да! Поэтому Селянка 2 балла ему и ставит - наравне со светилами. |
|
LYDIE |
У меня Asc
Основные стихии у меня огонь и земля. Где-то читала, что это "асфальтовый каток" - ну пожалуй, что так |
|
Шау |
Деушки, кто-нить скажите мне,как огонь развить,а? Совсем его в карте нетути
што делать-што делать |
|
што делать-што делать [Смущенный] Шау, красного цвету добавить на себя и вокруг себя,
в том числе и символику Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025