Тема 22928, сообщений: 224
Интересно, станцевались ли ваши солнечный и асцендентные знаки? |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Арлекиня
Не, почти - я почти все.
Дева, Стрелец, Рыба.
Телец, Лев и Скорпион.
А по Солнцу я - Козерог.
Reality killed the video star
Яйца курицу не учат. Я знала все его песни наизусть - с переводом - когда ты еще не родился. Чувственность - это вообще в другую тему. Это качество земли - а он и был Девой. Потом у него в карте много огня. У огня свои эмоции - страстные, но напоказ, сильные, но не глубокие. Фредди часто расставался с людьми, в т.ч. любимыми, ему не хватало эмоциональной вовлеченности в отношениях. Хотя ты прав в том, что выдающиеся люди - на то и выдающиеся, чтобы показывать другим пример. |
|
fancy Karma chameleon |
"Ту мач лав вил килл ю" потому что, не надо воды! А вот воздух как развить? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
РаИНЬ |
присоединяюсь, мне тоже воздуха надо... желательно экологически чистого Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Reality killed the video star |
Вы даете....вот дайте мне такого знаменитого и известного Водного и я тоже найду изъян мол он не плакал при виде Заката и т.п.
И без воды человек может быть чутким.
Харэ ярлыки вешать.Я их даже в магазине срываю! |
|
fancy Karma chameleon |
Курт Кобейн водный, только мы его тебе с Арлекиней на изъяны разбирать не дадим-с! Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Вик |
Julsi, Меня тяготит привязанность к людям.Я могу любить и сопереживать,но привязанность...что это? с чем его едять?
Моя мама стеллеумный
Так привязывается,что перестаёшь понимать где ты,а где вообще она. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
РаИНЬ |
Точно, Курта не дадим....
Разбери -ка Аршавина Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Вик |
Фенси,по-моему у вас с воздухом всё в порядке. Или, в смысле, лёгкости не хватает?
Так у вас вроде асц
Арлекинь,а у вас в Сибири воздух то хороший! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
РаИНЬ |
Арлекинь,а у вас в Сибири воздух то хороший!
Да уж, Вик.....и половина третьего ночи
Бай-бай.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Вик |
бааай
я ешо посижу в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025