Тема 22928, сообщений: 224
Интересно, станцевались ли ваши солнечный и асцендентные знаки? |
| Автор | Сообщение |
|
перекати-пол е |
Угу, "станцуются" они...
Солнечный |
|
Reality killed the video star |
Жить будете. |
|
Вик |
Да,тема интерестная.
Я давно ощущала себя "явлением"
Julsi
асц
будет очень интерестно услышать ваше мнение в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
перекати-пол е |
Reality killed the video star, спасибо! |
|
Julsi |
Вик
Воздух - мутабельный или фиксированный. Мало воды. Не хватает эмоций, прочувствования, чувствительности, сострадания, привязчивости - чего-то такого, это и развивайте. |
|
РаИНЬ |
Вик...Близнецы наверное Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Julsi |
По личным - близнецы. Но мут и фикс - по 3. Кардинальных всего 2, но это Луна (светило) и Асц, которому Селянка предложила тоже давать 2 балла.
Поэтому и почти Весы. |
|
РаИНЬ |
Поэтому и почти Весы
А Юльча почти Стрелец
А Селянка почти Телец Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Reality killed the video star |
Julsi:Мало воды. Не хватает эмоций, прочувствования, чувствительности, сострадания, привязчивости - чего-то такого, это и развивайте.
Меркьюри...в честь которого отчасти я и сделал тату...он....не имел ни одной планеты в воде)) Хотя какая чувственность в песнях....какое милосердие в нем было.
Назло планетам!Его девиз был такой. Все песни квинов имеют скрытый смысл.Читайте книгу Ахундовой про квинов...увлекательная и правдивая книга. Все так любят говорить мол Фред был педиком и тому подобное.Слухи...популяризация всяких гей-движений.Фред любил шокировать всех и был несчастным в любви.Смотри его натал.Я его здесь скинул.натал - говорящая книга про него. |
|
Вик |
АрлекИНЬ,приветик
Julsi
забыла добавить Да..,вот я развивала чуввствительность чисто интуитивно.Сейчас она во мне даже преобладает,особенно сострадание.
Я прям в рыб превратилась со своим проработанным
Вся я другая...,жизнью побитая... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025