Присоединяюсь к Энии! Правда, талант! Я у Вас учусь!
Tori
4 декабря 2009 (19:42)
А я тоже хотела похвастаться, у меня АСЦ в в к в , да и синтетический у меня . Так что вода-вода кругом вода...
Но я очень обманчива, на первый взгляд всем кажусь такой нежной хрупком. Все думают что на меня легко повлиять, заболтать и т.д. Ох как же я их обламываю
Julsi
4 декабря 2009 (20:20)
Tori
Слишком много стоячей воды ( ) легко становится болотом.
Хвастаться нечем.
Вот бы эту стоялую водичку на полив земли, чтобы цветочки росли. Или пожары заливать, ну или просто в засушливые районы пустить.
ТО, о чем Вы говорите - это, конечно, преимущество.
Tori
4 декабря 2009 (21:55)
Да я и сама понимаю что ничего хорошего в этом нет
Земли как раз у меня маловато только в
А вот воздуха хватает в в
Жаль эти две стихии не очень уж сочетаются
Julsi
4 декабря 2009 (22:07)
Tori
Поливайте Марс в козероге - вырастет дубок!
Вот огня бы...
Энтузиазм, страсть к делу и людям, оптимизм, радость, теплота, щедрость, стремление увлечь, заразить других своей идеей, повести за собой!
Сколько Вам лет, если не секрет?
Вик
4 декабря 2009 (22:13)
Здраствуйте
Извините за невежество.Пыталась вычитать как вычислить свой синтетический знак,так не совсем поняла.Это тот который преобладает в гороскопе?
"Я солнечный лев, и асцендентный скорпион - по ощущениям ужасно несовместимые во мне знаки. Порой спокойна как удав, совершенно не активна и равнодушна, а порой как вспылю, то кажется что готова разорвать всех на части, и хочется язвить всем в ответ, укусить..."
Я тоже солнечный лев и Асц-ный Скорпион. Ну нет у меня вот таких ощущений. Конечно, есть и то, что присуще одному знаку, и что присуще другому, но.. и дева есть)) (там Луна).
так что - сжились, как видите, знаки.
А за тему спасибо, натолкнула на размышления немножечко в ином ключе.
https://briah.ru/
Reality killed the video star
4 декабря 2009 (22:29)
Еще один антипод.Из знаменитостей разщве что Майкл Джордан такой же как я.Что ж королем футбола стать?)))
Ближе к делу и к женскому телу!
Подумайте сами.Даже если у вас стихии солнца и асца разные или даже в квадратуре как у меня это не повод резать вены и отсылать мне деньги полученные с продажи вашей квартиры!
Постоянная работа над собой.Еще моя сверхнаглая и сверхзаметная тату.Она как хлыст меня будет держать в форме.Я чувствую себя пока как нигер в 50-х в США.Вроде нельзя убивать но он особый.И заставляет быть лучше чем все остальные.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.