стрельцу это особливо трудно сделать....точно говорю
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
enya
4 декабря 2009 (17:46)
Таня Ян ,спасибо.Я почему то расстроилась относительно разных совершенно синтетических знаков по разным методикам подсчета. я как то в себе совсем не ощущаю,больше (мой АСЦ).
Интересно,если не секрет,а где можно прочитать,какими словами и фразами описываются все планеты в знаках(ну вот так,как Вы мне описали)-я ничего подобного вообще никогда не видела.
Reality killed the video star
4 декабря 2009 (18:10)
Отвечаю на вопросы:
1.Стеллиум в Козероге и Солнце в Водолее дает холодного человека с раздвоением личности.Никогда не поймете что будет.
2.Мой управитель асца - Венера.Она ретроградна и в Козероге.Дом 10.
Тема получает на сегодня 1 место по итогам недели.
Alegria
4 декабря 2009 (18:13)
Таня Ян! ага - сейчас именно так
Раинчик! не - не всегда трудно - только в особо выделенные жизненные периоды
да все ключевые слова и фразы написаны в учебниках по астрологии,
а остальное дело техники ,
есть солнечный знак, есть асцендент, есть синтетический, есть лунный знак, два Светила и асцендент, это же ядро гороскопа, а синтетический, он показывает нашу манеру поведения, об этом было сказано выше,
к такому синтезу пришла самостоятельно,
мне важно,по вашим ощущениям, подходит эта фраза вам?
и еще заметила,
виртуозно "жонглировать" планетами, аспектами и прочими точками гороскопа, умеют многие, и это здорово, а вот синтезировать все это .....,
Ирена , возвращаясь к теме вашего Овна хочу сказать вот что: думаю там дело в оппозиции знака Светила и Асц.. Потому наверное и скрываем внутри все, что осознаем, что нас могут не понять. По Асц наше поведение одно, а внутри мы полная противоположность и по Асц в Весах вдвойне задумываешься о мнении другого о себе, хочется нравится всем. Так что конечно главное что ищут такие люди - понимания их, желательно без слов, интуитивного. Я находила такого человека, у него Асц то ли , то ли , а Луна скорее всего в 12 доме. Но конечно пустив такое в свою душу потом очень трудно его оттуда вытравить)).
У меня вот Луна в Овне , видимо надо развивать внутренний огонь, нежели внешнюю дипломатичность...даже девиз вот написала в эту честь видимо
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
enya
4 декабря 2009 (18:29)
Танечка Ян ,у Вас,безусловно,талант .Но вот что б так точно и кратко
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.