Тема 22928, сообщений: 224
Интересно, станцевались ли ваши солнечный и асцендентные знаки? |
| Автор | Сообщение |
|
Alegria |
Funtik!
Загадка природы - только внешне может напоминать микс -
ну и как человек воспитанный - достаточно корректен
а так - Козер чистой воды |
|
Ветка |
Reality killed, а Венера, то биш управитель ASC, в каких знаке и доме? |
|
Julsi |
Вообще же, девочки, надо в себе все стихии развивать! И особенно те, которых нет в карте!
Я вижу часто, что чуть ли не с гордостью произносится - у меня нет земли! Или там воды! А на самом деле - это грустно, так как жизнь подойдет со всех сторон, и у кого нет в карте земли, тем придется больше сил потратить, чтобы кусок хлеба себе обеспечить, стабильности добиться и материальной, и в отношениях!!! У кого нет огня - будут страдать, что искры не хватает; воздуха - я уже писала выше; воды - эмоций и чувств!
И так как все в мире стремится в гармонии, и если в себе недостающие стихии не развивать, то может попасться партнер/ы только с этой стихией. У меня примеры - семья. У отца - только огонь и воздух в карте. У матери - вода и огонь. У сына - одна земля.
Они стабильны как семья. Но она страдает от легкости, легковесности мужа и отсутствия чувств. Муж = от ее болота. когда она о проблемах говорит... В паре нет земли - они работают, а деньги улетают. Так вот она в себе землю развивает - откладывает на черный день, так как растит сына. Сын ей был дан и для этого тоже. |
|
Mohn |
Урааа, у меня всё есть)) вода - 4 воздух - 2, плюс Хирон и астероиды огонь - 2 земля - 2 |
|
Malena |
Я вижу часто, что чуть ли не с гордостью произносится - у меня нет земли!
Julsi Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Julsi |
Malena
Ну, это тоже от недостатка Земли - страдать! Что делает земля - Кард козер думает - что нас ждет через 10 лет? Надо подтолкнуть себя чуть-чуть. Фикс Телец думает - надо бы земельки прикупить или денежек на старость скопить. Дева - не куплю эту кофточку, отложу эту денежку в книжку, авось пригодится.
Или - не куплю сумку в Ренде-Ву, а запишусь на курсы английского! Или...не обязательно все банально и про деньги. |
|
Лазурь |
_АрлекИНЬ_ Лазурь вообще деушка непростая...хитрая да?
ага. и коварная
Фунтик
|
|
Funtik драгоценная |
ой
как же без взаимности?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
enya, попробую на вашем примере показать, если вы не возражает, как я это делаю, по Солнцу - Близнец, ключевое фраза - РАЗНОСТОРОННЕЕ РАЗВИТИЕ, фраза - Я ДУМАЮ, Асц в Скорпионе, слово - ИНТЕНСИВНОСТЬ, фраза - Я ЖЕЛАЮ Синтетический знак Дева, слово - ПРАКТИЧНОСТЬ, фраза - Я АНАЛИЗИРУЮ Луна в Тельце - а это внутренний мир, Телец - слово - СТАБИЛЬНОСТЬ, фраза - Я ИМЕЮ, синтезируя выделенные слова и фразы, можно сформулировать следующее - "ИНТЕНСИВНО ИНТЕРЕСУЯСЬ ВСЕМ ТЕМ, ЧТО МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ, МОЕ ЖЕЛАНИЕ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТОБЫ ОТФИЛЬТРОВАТЬ ПОЛЕЗНОЕ ОТ НЕПОЛЕЗНОГО, ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ ПОЛУЧЕННОЕ И ПОПОЛНИТЬ БАГАЖ МАТЕРИАЛЬНЫХ, ДУХОВНЫХ И ИНЫХ ЦЕННОСТЕЙ, ЭТО ДАСТ МНЕ СТАБИЛЬНОЕ ЧУВСТВО УВЕРЕННОСТИ СУЩЕСТВОВАНИЯ В СОЦИУМЕ"
примерно так Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Alegria |
Уф!... Здорово!
Таня Ян! |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025