Тема 22924, сообщений: 25
Zet5? Очень нужна помощь!!!! Натал. |
| Автор | Сообщение |
|
margo85 Марина |
Здравствуйте уважаемые форумчане, если кто-то из Вас поможет мне, буду очень благодарна. Ваше внимание очень важно. Я родилась 03.09.1985. город Москва. Время рождения 17:15. Я строю свой натал в Zet5. Насколько эта программа верна? Понимаю что может вопрос глупый, но я копалась в форуме, и ничего не смогла найти. Мне астролог сказала, что я выйду замуж в 2013 году. Вроде как второй брак, у меня был гражданский брак. Но я так и не смогла понять, увидела ли она мой второй брак по 7 дому, или все-таки смотрела по 9? И его управителю Венере. Ничего не понимаю. Если кто откликнется, буду безумно рада. Может посоветуете мне какую другую программу, но я так поняла здесь в основном все Zet пользуются. Или просто посмотрите мой натал. Заранее спасибо. |
|
Или просто посмотрите мой натал.
Ключевая фраза... margo85
А платно - согласны? Мне просто интересно! Заранее спасибо!
А вот скажите - Вы кем работаете? astrol.info |
|
|
Я-селена |
Марго, |
|
margo85 Марина |
Согласна и платно. Вопрос о цене прогноза |
|
Alcion |
правильно ли я строю натал, у меня получается по Zet, Asc в 29,33.
Правильно. Zet 5.12 хорошая программа. В моей 7-й версии Асц Вашей карты имеет координаты 29 градусов 26 минут |
|
Я-селена |
Марго85 У меня получается асц козерог 15.15 гр. как так у тебя стрелец? |
|
margo85 Марина |
Я - Селена.
Спасибо за ответ, если вы мне еще ответите, буду очень рада!!!!! У меня сонышко делает аспекты к нескольким планетам |
|
Я-селена |
Я вот поставила разницу +4 тогда стрелец получается |
|
Alcion |
Нужно следить, чтобы в ячейке "Учёт таблицы изменения времени" галочка стояла. Тогда поправка на Гринвич будет учитываться. На 03.09.1985 у Москвы разница с Гринвичем была 4 часа. Я-селена, Вы, видимо, эту функцию не подключили, так как 15 градус |
|
margo85 Марина |
Я - Селена
Вот-вот, сама ничего понять не могу. У меня такая же фигня получается если пытаюсь построить карту на Zet8. А на Zet5 асцендент |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025