Добрый день! Нахожусь на больничном уже две недели, а сегодня позвонила секретарь с работы и попросила завтра срочно с утра выйти, якобы руководство срочно хочет со мной пообщаться.
Как-то неприятно напряг меня этот звонок , посмотрите пож. по хорару чего можно ждать от разговора?зачем зовут? Омск 19:37
Спасибо.
Loveee
3 декабря 2009 (16:43)
Обычной простудой так долго не болеют или у вас что-то серьезное? Работодатели они вообще мнительные такие, если пошел в отпуск, значит хочет искать другую работу, а заболел - тоже... А вы сможете до работы то доехать?
Julia F
3 декабря 2009 (16:46)
Loveee, у меня после гриппа удушающий, приступами кашель, вчера сдала все анализы... так что никого не обманываю и честно говоря, на больничные хожу крайне редко, тк знаю негативное отношение руководства. Просто волнительно как-то стало... неприятно, к чему готовиться?
Loveee
3 декабря 2009 (17:04)
Построила карту по вашим данным. Вы в стрельце в 4 доме, работодатель тоже в стрельце в 4 доме... Думаю, они увидят что вы болеете и все. То есть бояться вроде нечего. Но я не профи пока, к сожалению)
Loveee
3 декабря 2009 (17:29)
Ой а Луна без курса. Т.е. нельзя ответить на этот вопрос.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.