Форум на ОКУЛУС

Тема 22912, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Alegria
     3 декабря 2009 (01:21)

Сашенька

спасибо друг! ты знаешь - как мне серпом... эта встреча...

Sonique
Таня
     3 декабря 2009 (01:28)

Таня, а я здесь никак в хораре не представлена? а то идет...

может быть

Забавно: в 4-м градусе - если по градусам "4 градус Весов (Солнце). Неудачи, неприятности, уединение, больница." А в 11-м "11 градус Стрельца. (Сатурн). Хитрость, изворотливость, побеждающие силу. Парапсихология и магия. Это шарлатаны и фокусники."

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Alegria
     3 декабря 2009 (01:42)

Танюша!

... вот ведь... как все в астрологии отображает - тесное переплетение и взаимосвязь людей, событий...

m-ag
     4 декабря 2009 (02:23)

Alegria, обещала 2-3 недели фото придержать, а не прошло и 2- дней...

В Гермесе надо зайти в настройки и выставить Москву, т.к. автор программы- раньше проживал в Харькове. А чтобы выставлять другой город, нужен русский2 шрифт, который выставляется нажатием одновременно двух клавиш SHIFT

Разведка работает

Alegria
     4 декабря 2009 (10:47)

M-ag! Галечка! День добрый!

Да вот в связи с этими событиями и убрала... опять воюем но то фото мое использовать можно Вам - все можно

Гермес мне очень понравился

только вот ему в моем лице пользователь бестолковый и корявый попался

я дня два-три назад нашлааа эти SHIFT and SHIFT!....

- а то до этого всю базу городов выгружала - благо Москву найти легко.

У меня правда эта программа года 1,5 на рабочем столе была - и я дурында даже не попробовала ее посмотреть - может сейчас и какие-то усовершенствования добавили - но мне все равно она очень

Не нашла описания цветов аспектов в "Помощи" - лажу по инету "ничтоже сумяшеся" - додумываю всякую фигню

Жизнь опять потряхивает, сюрпризов радостных пока нет - но, Слава Богу! разум постепенно возвращается на место - (это пустырник )

Галечка!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере