Форум на ОКУЛУС

Тема 22910, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Незнакомка
     3 декабря 2009 (01:42)

О неужели я снова на форуме!!инет тормозил по страшному( ещё и тему свою потеряла((закон подлости явно..

эх как мне этот 6 дом близок, у меня там единственная проблема у меня со здоровьем это бронхи в остальном хоть в космонавты ах да и работать я ненавижу..хотя кто любит работать это ещё вопрос..

IrenaLev
     3 декабря 2009 (02:01)

enya А у моего отца также диабет и инвалидность, а не подскажите какие аспекты могут показывать это в натале. Мне родственники все уши прожужжали, что у меня может быть предрасположенность, что немного беспокоит.

Вот к прмеру кроме вертекса ничего в 6 у него не расположено. Купид в , а Сатурн имеет такие аспекты:

Крест

enya
     3 декабря 2009 (11:38)

IrenaLev ,Я не знаю домов матери,родилась она 08.01.1935 утром,но записали ее 7 числа.К диабету может быть предрасположенность,если есть проблемы с поджелудочной и щитовидкой.У матери тоже был узловой зоб,но как появился сам,так же и исчез неожиданно перед операцией,хоть и был нехилый(размером в сливу крупную).Бабка матери(по женской линии)умерла от непереваривания пищи(что сьела,то и выходило),что наталкивает меня на мысль о ее плохой или слабой поджелудке,Мать заболела диабетом в 45 лет от стрессов и неправильного питания,у меня же проблемы с поджелудкой тоже наличествуют,но,скорее прабабкиного плана-я почти не могу есть мясо(очень мало,да и то-птицу),так как нехватает ферментов для переваривания и от него становится желудок.Но я и так обхожусь и не страдаю от этого.Ну а чтоб не случилось диабета,я довольно стрессоустойчивая да и пытаюсь правильно питаться и здоровой пищей,пытаюсь похудеть(но мать была такой как я сейчас -в своей молодости и без детей,а у меня уже 2 и поправилась я именно после рождения второго).Короче,следите за собой и не берите дурного в голову,здоровее будете.

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     3 декабря 2009 (11:41)

л.шмидт,конечно, 6 Дом можно в плане общего здоровья рассмотреть, но Вас же больше интересовал псориаз. Я сказала про псориаз просто для информации Конечно очень интересует общая картина здоровья,так как девушка молодая ещё и вся жизнь впереди.

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     3 декабря 2009 (11:45)

enya,Я смотрю,Вы неплохо разбираетесь в медицинской астрологии. Молодца!

enya
     3 декабря 2009 (13:11)

Kaprizfish ,я не особо разбираюсь в медицинской астрологии,просто уже очень долго практикую и наблюдаю людей,чьи карты знаю хорошо и делаю выводы из опыта.Удачи Вам и достижений

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     3 декабря 2009 (13:15)

Карина у меня 6 планет в 6 доме

Пока жива Даже очень даже жива

Errare humanum est, ignoscere divinum
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     3 декабря 2009 (13:51)

Каллиста,у меня 6 планет в 6 доме а как на тебе это отражается? Ну-ка,рассказывай!

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     3 декабря 2009 (13:52)

enya,спасибо за пожелания. И Вам успехов!

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     3 декабря 2009 (14:26)

Мне бы кто рассказал, как это на мне отражается

Я сама не знаю

У меня 6 дом на 3 знака Стеллиум в Весах там

В 6 доме итого:

А напротив всего этого 12

Errare humanum est, ignoscere divinum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере