О неужели я снова на форуме!!инет тормозил по страшному( ещё и тему свою потеряла((закон подлости явно..
эх как мне этот 6 дом близок, у меня там единственная проблема у меня со здоровьем это бронхи в остальном хоть в космонавты ах да и работать я ненавижу..хотя кто любит работать это ещё вопрос..
IrenaLev
3 декабря 2009 (02:01)
enya А у моего отца также диабет и инвалидность, а не подскажите какие аспекты могут показывать это в натале. Мне родственники все уши прожужжали, что у меня может быть предрасположенность, что немного беспокоит.
Вот к прмеру кроме вертекса ничего в 6 у него не расположено. Купид в , а Сатурн имеет такие аспекты:
Крест
enya
3 декабря 2009 (11:38)
IrenaLev ,Я не знаю домов матери,родилась она 08.01.1935 утром,но записали ее 7 числа.К диабету может быть предрасположенность,если есть проблемы с поджелудочной и щитовидкой.У матери тоже был узловой зоб,но как появился сам,так же и исчез неожиданно перед операцией,хоть и был нехилый(размером в сливу крупную).Бабка матери(по женской линии)умерла от непереваривания пищи(что сьела,то и выходило),что наталкивает меня на мысль о ее плохой или слабой поджелудке,Мать заболела диабетом в 45 лет от стрессов и неправильного питания,у меня же проблемы с поджелудкой тоже наличествуют,но,скорее прабабкиного плана-я почти не могу есть мясо(очень мало,да и то-птицу),так как нехватает ферментов для переваривания и от него становится желудок.Но я и так обхожусь и не страдаю от этого.Ну а чтоб не случилось диабета,я довольно стрессоустойчивая да и пытаюсь правильно питаться и здоровой пищей,пытаюсь похудеть(но мать была такой как я сейчас -в своей молодости и без детей,а у меня уже 2 и поправилась я именно после рождения второго).Короче,следите за собой и не берите дурного в голову,здоровее будете.
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
3 декабря 2009 (11:41)
л.шмидт,конечно, 6 Дом можно в плане общего здоровья рассмотреть, но Вас же больше интересовал псориаз. Я сказала про псориаз просто для информации Конечно очень интересует общая картина здоровья,так как девушка молодая ещё и вся жизнь впереди.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
3 декабря 2009 (11:45)
enya,Я смотрю,Вы неплохо разбираетесь в медицинской астрологии. Молодца!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
enya
3 декабря 2009 (13:11)
Kaprizfish ,я не особо разбираюсь в медицинской астрологии,просто уже очень долго практикую и наблюдаю людей,чьи карты знаю хорошо и делаю выводы из опыта.Удачи Вам и достижений
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
3 декабря 2009 (13:15)
Карина у меня 6 планет в 6 доме
Пока жива Даже очень даже жива
Errare humanum est, ignoscere divinum
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
3 декабря 2009 (13:51)
Каллиста,у меня 6 планет в 6 доме а как на тебе это отражается? Ну-ка,рассказывай!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.