Тема 22902, сообщений: 212
Квадрат Нептун-Венера. Сон в летнюю ночь. |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лисса, вот именно, xорошее только и цепляет, а на плоxое не обращаешь внимания. Так ето и есть любовь
П.С. безмозглая Слава Україні !
|
|
Лисса |
Милла,друзья и подруги знают о нем с моих слов. и все говорят:Забей на него,не парься,он тебя не стоит.Найди другого.Так что... А про воспоминания на старости лет,я уже писала выше... Но я че то дотошная такая стала,все думаю,зачем мне его послали,чему он меня научить должен??? Я и так всегда осторожничила,боялась промахнуться в любви... И...все таки, опять дала маху...
После этого еще осторожней стану,знаю "Ничему-то нас жизнь не учит.." Это все тренировка перед важным!
Юльчик Чувствую себя трактором,ей-Богу. ЗЫ:Так ето и есть любовь самоя настоящая. Чего уж... Да ну нет,не может быть...
как писали в другой теме-дудки... П.С. безмозглая , но красиииивая
Ето Вы о ком??? "Твори Добро!...." (с)
|
|
перекати-пол е |
Julsi
О, как мысли выражаете!!! А где Меркурий у Вас?
Спасибо. Можно на "ты".
Интересный ракурс на ситуацию... Человек глушит в себе лучшее, видное со стороны, но ему это кажется худшим и слабостью...
Грустно это! Вот они - натальные квадраты! Сплошные медвежьи услуги, хоть с ними и стремишься достичь чего-то...
Вот-вот.
У меня |
|
Юля, не могу сказать о квадрате, но мое самое счастливое время в жизни пришлось на оппозицию тр. Нептуна к натальной Венере. Конечно, я была влюблена, но дело даже не в этом. Вообще все другое было - другой воздух, другой хруст снега, другие запахи. И эмоции соответственно. Было постоянное ощущение не то что праздника, а значительности и правильности происходящего. Как будто самые важные события в истории человечества происходят здесь и сейчас со мной. И об этом потом будут слагать легенды и баллады. Как-то так.
Потом, конечно, выходить из этого состояния было трудно, а пришлось, естественно. Флер исчезает, и без розовых очков все оказывается серым и жестким. Но воспоминания все равно незабываемые!
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
РаИНЬ |
И что, ты с утра вставала, и бежала делать макияж, чтобы первый взгляд любимого был восхищенный?
ЮЛЯ!!!!
Венера то девья Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Милла Полетели!!!! |
Лисса. Неее , меня научило ....: 1. Ценить верность. 2. Отличать вранье от настоящего, снимать лапшу с ушей. 3. Любить не в омут головой , а под ручку к новой жизни.))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Марусян |
Юль, ну а как же.... увлекся он девушкой на этом транзите....
У нас забавненько получилось: одновременно
- тр
- тр
в наталах у нас
на самом деле - сложно было... мне может и ему тоже |
|
РаИНЬ |
счастливое время в жизни пришлось на оппозицию тр. Нептуна к натальной Венере
Наташ Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
Добрый день!
В сфере
В дирекциях на 2000 год был аспект прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
перекати-пол е |
Да, и приведенное Вами стихотворение Пушкина тут очень кстати. И песня еще была - "Обмани меня (и я поверю)".
Когда просишь, чтобы обманул, хочешь быть обманутой. Но не "tell me lies, tell me sweet little lies". Не для того, чтобы испытать от этого какое-то счастье, а потому что правда и обман давно поменялись местами. То, что мне кажется правдой - иллюзия, то, что ему кажется иллюзией - правда. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.