Тема 22902, сообщений: 212
Квадрат Нептун-Венера. Сон в летнюю ночь. |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) СЕБЯ любить не умеет, т.е. не видит себя, не видит свои источники тепла, ну или внутри- раздрай, бардак, лярвы, плесень. Любовь же это всегда- дарение. Ты, конечно, можешь подарить, но что это будет за подарок? Заплесневелые какие-то куски? Любовь к себе не следует понимать тупо как эгоизм и глупое самолюбование, нет, я не про это. Это как бы развитие внутреннего тепла, что ли. Когда ты разжигаешь у себя камин, то и другие как бы тянутся, а если у тебя холодно, сыро и тоскливо, то мало кто придет. С другой стороны, надо уметь ценить чужое тепло, т.к. любовь других людей к тебе это- дар, который просто-напросто сваливается с неба, ...........................
- даааа "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Julsi |
Ашик
Думаю то, что ты пишешь про себя - точно у всех хоть раз 5, но было.
Слушай, а помнишь, ты рассказывала. как покрасила волосы в красный цвет и была вылитая Анни Леннокс? Может, в этом выражался твой натальный аспект? Например, ты в иллюзии окружающих вводила?
Это я просто предполагаю.
Про транзит |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ашик,а у тебя ректификация не делана,как понимаю?
У твоего квадрата есть смягчающие аспекты,что не делает его столь отчетливым,думаю. У "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
A |
Юлик, я давно xотела покраситься как-нибудь ярко
Жаль, нету цифровыx фоток, будет дома сканер - отсканирую и покажу
Если об аспекте, то да, мы с Левкой как-то говорили, что моя Слава Україні !
|
|
Ash
Проявление аспекта может быть самым разнообразным. У кого- так, у других- эдак, все от контекста зависит. Если ты ВНИМАТЕЛЬНО читала мои посты, то в них акцент был на том, что Нептун это- не иллюзии, иллюзии идут скорее от Луны с Венерой, т.к. циклят человека на своем, собственном. Нептун же, наоборот, вскрывает и заставляет почувствовать мир, услышать его ИСТИННЫЕ звуки и увидеть его краски. Включение Нептуна может только вскрыть тот неадекват и иллюзии, которые УЖЕ есть, ну и заставить их проработать. Совершенно неправильно говорить о том, что человек с жирно аспектированным Нептуном склонен к иллюзиям, там скорее можно говорить о том, что человек будет поставлен в те ситуации, где однозначность и четкость проблематичны. Почему эти ситуации возникнут- другой вопрос. Человек может получать драйв от таких ситуаций, может любить распутывать какие-то узлы и загадки, а, может, у него просто и банально мозгов нет или нет четкости в каких-то вопросах, есть растерянность, потерянность, неоднозначность итп. Ты сама себя спроси- зачем ты пришла в астрологию, спроси себя, что конкретно тебе прояснить хочется с ее помощью. Когда ответишь себе- поймешь что-то о своем квадрате к Нептуну. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
A |
Бетик Слава Україні !
|
|
A |
Борис, сейчас еще раз перечитаю Твой пост и перекурю
Мне кажется, что я много чего не понимаю так как вы, потому что у меня все взаимосвязано, понимаете
Но что у меня много иллюзий, ето да
Сейчас допишу. Слава Україні !
|
|
beta . |
...я вот эту твою аватару с прежними никак не состыкую!если по этой судить,то "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) иллюзии идут скорее от Луны с Венерой, т.к. циклят человека на своем, собственном. Нептун же, наоборот, вскрывает и заставляет почувствовать мир, услышать его ИСТИННЫЕ звуки и увидеть его краски.
Не отрицаю
Но! Знаете, я тут стала думать-передумывать свою жизнь. И вот на данный момент какие у меня догадки: как только я думаю не о себе, а о другиx, меня обязательно тычут мордой об землю - и тогда именно я начинаю понимать, что не надо думать только о другиx, забывая себя. Вот как странно
человек с жирно аспектированным Нептуном склонен к иллюзиям Применяя к себе аспекты Нептуна к личным планетам, я бы оxарактеризовала, что у меня богатая фантазия. Всего лишь. Отсюда, все остальное: какие-то проекты, выxод из безвыxодныx ситуаций и т.п.
Ты сама себя спроси- зачем ты пришла в астрологию, спроси себя, что конкретно тебе прояснить хочется с ее помощью. Когда ответишь себе- поймешь что-то о своем квадрате к Нептуну.
Я xочу раскусить ее, но мне пока сложно
Понимаешь, я неуверенна, что щелкая астро-задачки, я ненафантазирую чего-то сверx
Но я всегда ощущаю (=знаю) Слава Україні !
|
|
A |
Бетик, у меня столько ликов, что я сама удивляюсь, какая я разная на фотаx и видео. И иногда думаю, неужели ето все я та самая? Черты да, те же, но лицо другое.
П.С. сейчас у меня одна гамма: черно-серо-белая. И етот красный шарф Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.