Тема 22902, сообщений: 212
Квадрат Нептун-Венера. Сон в летнюю ночь. |
| Автор | Сообщение |
|
Я-селена |
Козерожка
В композите у нас |
|
Julsi |
Селянка
Кстати, точно - плавание и музыка! Во время этого транзита я столько занималась в бассейне! Научилась кролем плавать, баттерфляем... Дайвером стала фанатичным... имею продвинутый сертификат и кучу погружений...
Меня это, наверно, и спасло...
Ну и музыка - святое дело...
natalka
А Вы всю тему прочитали? Попробуйте составить свой вердикт этому синастрическому аспекту - в 1-2-х предложениях, желательно с домами.
Antonia
К слову. Есть у меня друг-водолей. Иногда он отводит меня в сторону с серьезным видом и начинает: Юля, такая вот проблема... Я сразу пугаюсь.
Так вот недавно дошло - это он кокетничает со мной так.
Я-селена
У меня вчера было чувство, что я тебя встретила в метро вечером.
Козерожка
О. я как раз хотела на днях тему про композит завести - есть там вещи, которые я не понимаю... Может, и в этом дело... Но я совсем чайник в композитах...
Кстати, про желтый Туман в 10-м... Служебный роман с боссом. |
|
natalka |
так в том-то и дело, что не должно быть, а он есть!...и думаю, что неплохой cекс |
|
Я-селена |
|
|
Julsi |
natalka
Видимо там ещё полно всего... Для этого открывайте свою тему, предложите свое видение ситуации и будем смотреть. Не флудите, пожалуйста, в моей!
Я-Селена
Я тоже на авто. А тут ехала в метро и увидела девушку, которая на твою аватарку похожа. |
|
л.шмидт |
Julsi, посмотрела тот свой транзит
у меня в натале
на транзите особых любовных каких-то приключений или переживаний не было.
нептун петлял.
на первом проходе вышла на работу - у меня
искали размен квартиры (
короче, пока петлял, перехали |
|
natalka |
я извиняюсь очень... спасибо в любом случае |
|
Julsi |
Лада
А Вы уже были замужем за последним мужем? |
|
Я-селена |
Юльчик
Я только за!!! |
|
л.шмидт |
Julsi нет, был первый муж, но отношения тогда были очень приличные, хорошие |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.