Тема 22896, сообщений: 19
Дата рождения |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
wer |
хамелеон,
сорри) имелось в виду время |
|
АннаВита никто |
wer
я уже начала думать,какая же дата тогда в вашем паспорте и вообще меня здесь нет
|
|
wer |
АннаВита,
с датой, надеюсь, все более-менее в порядке) |
|
АннаВита никто |
wer
если врачи не любят округлять до следующего дня,бессовестные такие
со мной чуть так не произошло,но мама шипела и плевалась ядом,чтобы написали точно и вообще меня здесь нет
|
|
wer |
интересно, как же раньше люди жили.. без всяких бирок? или раньше астрологам точное время не требовалось?) |
|
Не знаю насчет городского архива, но в роддоме точно есть архив. Только не 35, а 20 или 25 лет документы хранятся. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
л.шмидт |
да, по закону даже данные о группах крови хранятся 25 лет. |
|
Ирина. Я узнавал, как раз в городском архиве. В роддоме хранят всего 3 года, затем вся инфа передается в городской архив. Таков закон. Хранение на предприятии - всего 3 года. Потом уничтожение или городской архив. Итого - 3 года в роддоме + 25 лет в архиве. Дальше архив уничтожает бумаги. Опять же - по закону. Пока страна не перейдет на эл. носители... astrol.info |
|
|
wer |
Grian,
Вы сказали 35, а потом 3+25 (28).. или это как повезет?
АннаВита,
"поиграйте в угадайку по асценденту"
а небольшой ликбез можете прочитать (буквально в трех словах), основные моменты, на что обратить внимание?) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.