Тема 22896, сообщений: 19
Дата рождения |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
wer |
Ув. форумяне,
а где или как можно узнать точную дату рождения?.. в том смысле, что она где-нибудь фиксируется (в роддоме, в мед. карте)? Или можно уже посыпать голову пеплом?)
*имеется в виду советский период |
|
АннаВита никто |
wer
если родители добросовестно сохранили вашу бирку из роддома,то из неё и вообще меня здесь нет
|
|
wer |
а если время стерло все следы бирок?) |
|
АннаВита никто |
wer ну-с...значит вам не повезло) 1) поиграйте в угадайку по асценденту 2) обратитесь к специалисту,чтобы вам сделали ректификацию и вообще меня здесь нет
|
|
Если Вам до 35, то в городском архиве. Если больше - нигде, я пробовал. astrol.info |
|
|
wer |
Спасибо)
и все из-за какой-то бирки) |
|
хамелеон |
wer Ну вообще по идее рождение детей регистрируется в местном ЗАГСе и выдается свидетельство о рождении. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
wer |
хамелеон,
в свидетельстве стоит точное время? |
|
АннаВита никто |
не знала,что в свидетельстве вообще пишут время и вообще меня здесь нет
|
|
хамелеон |
Нет, времени в свидетельстве нет. Но дата там точно есть, Вы же про дату в теме спрашиваете. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.