Тема 22883, сообщений: 28
Оппозиции в синастрии. |
| Автор | Сообщение |
|
Inessa2009 |
jin я тоже так считаю,но до этого надо расти!!! |
|
Козерожка |
Если говорить об оппозиции Солнц, без рассмотрения синастрий и расположения остальных планет, то я, Козерог, Раков не люблю. Ну, у меня самой АСЦ в Раке , поэтому Рачью эмоциональность, замкнутость, обидчивость и нерешительность я воспринимаю как утомительные качества. Кроме того, у меня Солнце в конце знака, и не очень сильное. Партнёров я ищу больше по гораздо более сильному Марсу. Кроме того, Приап в Козероге, а по Глобе это даёт именно нелюбовь к противоположным Козерогу качествам. Кстати говоря, отношения с оппозицией Лун были гораздо более интересными, нежели с соединением. У меня нет получилось ни дружбы в полном смысле слова, ни любви с такими соединениями. Такое ощущение, что встретились два эгоиста, одинаковые желания и потребности, и отсюда нет взаимного интереса. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Вот я тоже недолюбливаю Скорпов. Быть может потому, что это зеркало?
Но оно какое-то темное, мутное, в зеленых и коричневых разводах. Никого не хочу обидеть, это мои личные эмоциональные глюки http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Reality killed the video star |
Ах еще...у меня подруга есть - мы с ней почти в один день родились и есть дружбан 20 июля.Вот...хорошо дружим...
Вот я с батей. Оппозиция моей луны и его венеры Оппозиция моего Сатурна и его венеры Оппозиция его Меркурия и моего Нептуна
И ничего.Мой батя - самый Лучший Мужчина на свете.Идеал.
А так его стеллиум Рак-Лев попадает в мой 4 дом а мой СуперКозероСтеллс в его 4 дом.Так что плоть от плоти! |
|
-Selena- |
Оппозиция Лун дает конкуренцию в отношениях. Причем оочень нездоровую.
Пример: "Ты такая красивая! Все смотрят на тебя, а не на меня!" - и это говорит мужчина своей жене.
Между женщинами |
|
С Лунами оно конечно, сложнее, чем с Солнцем. С эмоциями трудно справится. У моей подруги 2 сына с Лунами в точной оппозиции. Дерутся и ссорятся постоянно. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Была у меня синастрия...
Причем по-парно
Оппозиция Солнц чувствовалась хорошо и интересно
Соединение
А вот
Улыбнуло вот это Пример: "Ты такая красивая! Все смотрят на тебя, а не на меня!" - и это говорит мужчина своей жене
Было такое, только в завуалированной форме
Типа - что за длина платья, что за цвет... Прям почти до скандала. На что наши знакомые подруги говорили: "Он боится, что твои ноги затмят его мозги" Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
АннаВита никто |
Мари-шка
ну ещё бы,Солнце моё говорит и вообще меня здесь нет
|
|
enya ![]() |
Я бы не сказала,что как то плохо смотрю на подруг,чьи |
|
Лайт Light |
С подругой дружим 30 лет, |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.