Тема 22879, сообщений: 8
Помогите с хораром) |
| Автор | Сообщение |
|
Caty |
что-то не клеется у меня с мальчиком, непонятки пошли, игры в кошки-мышки..сегодня (по идее) должен был быть на работе, а его нету..странно.. вот и вопрос возник- а где ж он? 15-32, г. Москва попробую сама-но я в хорарах-ноль, так что не кидайте камнями.. я -это венера в скорпе в 7м-ну это да, я вся о нем, вскружил мне голову, он-марс во льве и солнышко в стрельце .. упр. седьмого- марс, в моем 5-м -это опять о моих чувствах?,его 11-он у друзей? или же упр-солнца -юпитер в водолее в моем 11м, в его 5м-любовными делами занимается? между солнцем-марсом и венерой никакой связи- значи мой поезд уже ушел? |
|
Миндаль |
У меня получился Асц в 30 гр.(так что вопрос похоже опоздал, и всё уже решено) и
Он |
|
Caty |
да, постоила карту в Zete, и правда спасибо зо ответ!! |
|
Миндаль |
Да, |
|
Caty |
забыть в любом случае было бы логичнее всего...но так жаль |
|
Миндаль |
Caty |
|
Only |
Я бы предположила, что он кем-то очень увлекся, эти отношения его волнуют больше. вот и пропал. его диспозитор солнце в его 1 доме, идет на тригон с ним. диспозитор солнца - юпитер - в его пятом. но! солнце управитель вашего пятого, хм... интересно... смотрим последний аспект марса - это был тригон с меркурием. меркурий упр. его 8 и 12. все-таки вряд ли это кризисное состояние, ибо диспозитор меркурия снова юпитер и тоже в его 5-м. все равно вроде как больше к развлечениям сводится. он не игрок?
думаю, вы узнаете в чем дело через 2.5 дня или недели или месяца. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Caty |
Only, вот про игры ничего не знаю, вроде нет. по срокам- как раз получается, что, возможно, увидимся через 2,5 дня как раз от 30-11. получается что он больше развлечениями увлекся? а я уж было себя накрутила, что кем-то другим, т.е другой.. 5й дом все таки..
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.