Тема 22877, сообщений: 22
Транзитный Сатурн в трине к натальному Солнцу |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...девушки,нууу "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Марусян |
вот у меня и тр.
beta
может с деньгами неплохо было? Не так, чтобы выигрыш крупный, а так - приятная полоса: денюжка легкая была, покупки, траты на себя любимую и развлечения.
У меня так было
что касается тр
Loveee, удачи в поиске новой работы, уверена - найдете лучше |
|
Sokolenok |
может с деньгами неплохо было? Не так, чтобы выигрыш крупный, а так - приятная полоса: денюжка легкая была, покупки, траты на себя любимую и развлечения
Точно, так и было: "Даешь стране угля мелкого, но много". Какие-то постоянные мелкие приработки: то за статью заплатят, то премию какую-никакую дадут. Так ведь ничего крупного не купила, так, какая-то ерунда. Потом сатурн транзитный с ураном моим соединился, пришло отрезвление: зачем это все нужно? Столько барахла, хорошо, что у меня дочка, есть кому носить. «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Loveee |
Спасибо! Да, эти гармоничные аспекты Сатурна самые непредсказуемые, то ли хорошо, то ли плохо - не знаешь) Еду сегодня после работы домой такая счастливая, думаю теперь отдохну, тут звонок - на собеседование приглашают, хотела отложить его до пятницы - говорят: лучше завтра, в 18:00))) |
|
Sokolenok |
Loveee, От собеседования не отказывайтесь, как говорится, куй железо не отходя от кассы. А вдруг повезет? «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Doris :) |
Beta Ну вот - как вариант ответа на Ваш вопрос:
http://oculus.ru/blog.php?a=45&id=2155 |
|
beta . |
Дорис!!
Марусянчик,неа,скорей наоборот,сейчас задержки с деньгами часты - планируешь и ждешь,а оно затяааагивается - кризис! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Золушки в большом количестве распространившиеся по всей территории бывшего Союза так и не дождались своих принцев в 2009- ом, то ли Юпитер наобещал и подкачал, то ли соединение оного с Непуном и Хироном дало осечку, .......................... - это из статьи Валентины Виттрок Любить по Юпитеру,она есть в разделе Новые статьи.
Ну так я и предположила - "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Doris :) |
Ну так я и предположила - [Нептун] [Хирон] неск изменили воздействие [Юпитер] ...не по мат. части он в таких альянсах...не по мат. части... Beta
К тому же, в обители Урана! Там скорее новые горизонты в сознании, чем любовь и преданность до гроба |
|
beta . |
...ты знаешь,а я от
...А ГОРИЗОНТЫ в сознании новые,что правда,то правда - это трио "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.