Тема 22876, сообщений: 238
Как аспектирован Ас у людей, от которых невозможно отвести глаза? |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
если иметь ввиду "не оторвать глаз" (как в песне БГ - "я не мог оторвать глаз от тебя"
а на посторонних - привлекших так, что действительно невозможно отвести взгляд - манит, чарует, околдовывает, как услада взору - наверное, что-то наше Нептуновое хорошенько аспектирует...или Венеру ту же, своими хотя я , скорее всего, неверно поняла тему.
п.с. Калиостро - да...магнитит.
у них, может Асц аспектировано высшими. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...держись!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
light-ning ![]() |
Бет, если ты мне, то он Козерог. С Сатурном в 1 доме.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
psilona |
Значит, Сатурном в первом и похож на Андрея
Красивый парень |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...еееее!!!! вот эт да...а глаза Плутониста...
...ну да,личико узенькое,волосы Козерожьи,кожа матовая...
Псилон,ну скажи ж похож? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Julsi |
|
|
lenash |
Тюльпашко Преувеличено значение этого аспекта имхо, у меня такой. Не, не близкие. Именно посторонние и именно не красавцы наверное.
Лазурь |
|
Милла Полетели!!!! |
Lenash Как смогу , выложу фотку.
А вапще-то это моя дочка.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!)
Да, Beta |
|
light-ning ![]() |
Так там же Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.