Тема 22876, сообщений: 238
Как аспектирован Ас у людей, от которых невозможно отвести глаза? |
| Автор | Сообщение |
|
Lёwka, ты про папашу Фрейда забыла? Да не бывает притяжения без эротических мулек. Только эротика может быть на столько тонкой,загнанной в подсознание, что человек и сам не осознает. Этакая нептунианская эротика. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
lenash |
Таня, очень привлекательный хоббит
Надо фильм посмотреть. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ну если по запросу темы,то эт невозможно априори - времени большинства магнетиков мы не знаем,увы! А по сути...смотрю я на ссылки - кого за что цепляет видимо,вот то и выделяется в визави. Именно кого за ЧТО,а не кто. Мы видим в другом какое-то отражение себя и в это отражение влюбляемся,очаровываемся,умиротворяемся...
Нииичегошеньки не нахожу в Толстогановой,извините...не воспринимаю Соколову вообще - гротескный образ и оч Российский... Никогда не замирала от взгляда Джоконды - Тельчиху в ней вижу...скушшшно...
Я поняла!!! я женщин воспринимаю только по речи,мимике,голосу,манерам...а муж/чин...а фик знает...Нептун должен быть мой задействован,а он при Луне таки!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
k_t |
Лена
да не частностях дело. а в механизме.
в фильме, к-й я советую посмотреть, тоже может гл.герои не понравятся - но там принцип освещен. |
|
Funtik драгоценная |
если следовать описанию Лены в первом посте, то это такие лица и такое их выражение, которое пытались придать ликам в своих работах иконописцы, имхо.сорри за косноязычие
СВЕТ и ПОКОЙ.
а вы тут понавытаскивали героев своих девичьих грез жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Фунтик!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Funtik, ну не знаю,от покоя мне скучно как то и не притягивает. А вот свет-да, но свет то разным бывает. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
k_t |
при чем тут девичьи тут неотрывание взгляда. получается, что кроме приведенных ваших примеров, Фунтик и Бета, все примеры, гендерно-противоложные могут быть заподозрены в секс.параллели. |
|
Калинка не от мира сего-) |
если следовать описанию Лены в первом посте, то это такие лица и такое их выражение, которое пытались придать ликам в своих работах иконописцы, [Звезда]
Описание может и такое. Но фото прикреплено актера Страхова
Может мы сами себя в каком-то смысле не осознаем, уж не знаю. Простите меня, Деву въедливую |
|
Я тоже склонна считать что все дело все таки не в красоте лица а в глазах. есть фильмы которые я смотрю исключительно из-за одного-двух моментов но это именно взгляд! Один взгляд человека лицо которого в других случаях вообще не затрагивает, запоминается на всю жизнь...
А что у нас за глаза отвечает?))) Книжки под рукой нет посмотреть |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.