Тема 22872, сообщений: 14
Лунные узлы на Аsc-Dsc в синастрии |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
IrenaLev |
Рассматривала синасрию с моим партнером, и заметила интересную особенность - его лунные узлы попадают на мою ось Asc-Dsc, а мои лунные узлы на его ось Asc-Dsc.
Причем его Раху попадает в
И смое странное в натале его Раху в
Мой Раху попадает в его
Посмотрите пожалуйста интерпретацию и выводы, которые я сделала изучая разные источники информации, может еще что-то подскажите 1). Партнеры мы кармические - прийдется тщательно работать над отношениями. 2). Поскольку Раху партнера попадает мне на Asc, ему прийдется брать ответственность за отношения на себя (С этим у нас проблемы патологические); 3). Мой Кету попадает ему на Asc - меня вынуждают отдать инициативу партнеру, и научится идти за ним (по показаниям синастрии я намного сильней, и занимаю лидирующую роль в отношениях. Его это устраивало, пока жизнь не внесла коррективы, и не начала вынуждать его принимать ответсвенность на себя, а меня уступить ему в этом); |
|
Reality killed the video star |
Асц это имидж.Внешнее проявление.И не более. |
|
спутница |
IrenaLev на основании только лишь осей лунных узлов и углов натальных карт не стоит делать окончательных выводов, нужно сначала смотреть каждую карту в отдельности, потом ВСЮ синастрию этих карт, включая конечно Лунные узлы и улы (MC, IC, Asc, Dsc) |
|
IrenaLev |
Reality killed the video star А как этот имидж будет проявлятся в партнерских отношениях не задумывался. Куда этот имидж деть - кому он нужн? Тебе, проявляя себя, или партнеру? или наоборот тебе, привлекая парнера определенного имиджа? |
|
IrenaLev |
спутница Я сейчас рассматриваю нашу синастрию с точки зрения кармической астрологии, аспектов мажорных не густо, все прошерстила, а этот остался под вопросом.
Восновном рассматривала по работам Дарагана, про лунные узлы написано обобщенно, мой кокретный случай не встречала в интепретациях.
Если рассматривать по таким пунктам: 1. Наличие точного соединения планет до градуса
2. Аспекты со светилом
Его
Его 3. Аспекты с Лилит
Его 4. Лунные узлы
Мой
Мой 5. Другие аспекты
Мой
Мой
Это все что есть в нашей синастрии - ничего необычного. А вот с узлами хочу разобратся, интересная закономерность всетаки |
|
Милла Полетели!!!! |
IrenaLev У меня в синастрии тоже узлы активны.
Моя ось
Его ось Образуют между собой конфигурацию "Повозка"
И его ось
Только в моём случае его Из всего переработанного мною по этому вопросу материала : Достаточно "брачная" синастрия. В соседней теме Белки17 пишут о завязках светил и асцендентно-десцендентной оси. Но для долгосрочной связи нужны аспекты кармических точек. Канешна , без лун и солнц у нас не обошлось.
Например Моё
Но если нет в синастрии увязки по кармическим точкам - ИМХО это не брачная синастрия. Потому что ненадолго. А карма - пока не отработаешь - никуды не денешься. Поэтому мои взгляды на свадьбы-браки резко пересмотрелись после разборов синастрий. Когда падают розовые очки и ты понимаешь , что брак - это работа.
Близнецы на десценденте - это такое сплошное общение партнёра . Стрелец в этом положении как раз очень разборчив - с кем буду общаться , а с кем - нет. Десцендентные Близнецы склонны строить отношения переменным образом - потому что часто меняется окружение , меняются цели общения , интересы и т.п. Парнёр должен за этим успевать. Обязательно надо объяснять и доносить до парнёра чего вам самой надо . Его Кету на вашем асценденте - раху на десценденте. Ну , вобщем-то в этом связи вам м.б. легче , чем ему. Вам понятней. А он через вас должен посмотреть на себя , как через зеркало.... Чаще пользуйтесь меркурием и объясняйте ему какой он мог бы стать....
Через свой первый дом лучше видны все его "косяки". Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
IrenaLev |
Милла Спасибо |
|
Милла Полетели!!!! |
IrenaLev Орб по солнцу в синастрии: Овен , лев - 8 гр водолей , весы - 4 гр все остальные знаки - 6 гр. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Reality killed the video star |
Ирен,вот смотри сама.Я по асцу телец с планетой управителем в Козероге.И произвожу по началу при встрече такое впечатление.А так в 7 доме у меня Плутон и Лилит.Я еще как могу ужалить - и вообще могу произвести еще какое обратное впечатлению первому.А еще учитывай Водолейское солнце.Так что тут не поймешь...а если у вас любовные отношение то может уже и 5 дом рассматривать надо. |
|
л.шмидт |
Милла, Но если нет в синастрии увязки по кармическим точкам - ИМХО это не брачная синастрия. Потому что ненадолго. интересно, что значит "ненадолго". У меня с мужем нет никаких аспектов между Узлами. Или кроме Узлов ещё есть кармические точки, типа Лилит? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.