Откуда вы знаете какая у него Луна?Точнее где находится?
Встречал грустных и циничных людей с Луной в Стрельце.Я с Луной в Козероге и должен быть последней сволочью а Богоподобен.Так что не надо тут гадать.Вы-женщины,в мужчинах многое чего не знаете.
Reakция
30 ноября 2009 (15:06)
"Откуда вы знаете какая у него Луна?"
Включила логику. В сутки его рождения Луна была в двух знаках - Льве и Деве.
Julsi
30 ноября 2009 (19:28)
Reality killed the video star
У моего мужа и он тоже богоподобен. Я вообще думаю. что это лучшие мужчины на свете! Да и женщины . Но тем не менее, черты у него есть.
У меня , я должна быть сволочью, но я не сволочь! И я мнительная, тревожная и т.д.
Всегда вопрос - как распорядишься данными тебе качествами - во благо или во зло!
Важен и дом.
в 6-м может дать придиру, а в 8-м подозрительного и мстительного типа.
в 5-м м.б. радушным хозяином и очень любящим родителем!
Inessa2009
30 ноября 2009 (21:17)
Reakция,Луна во Льве- должен любить рестораны,общественные места.Кстати у мужчин с Луной в Деве не всегда проявляется скупость,они щедры с теми ,кого они любят.
А вообще у мужчин такая Луна может просто показывать маму(яркая,красивая,выпендристая и т.д.)
Reakция
30 ноября 2009 (22:35)
Inessa2009
К сожалению, ничего практически не знаю о его матери, видела только на фотографиях, у нее очень широкая и добрая улыбка на лице всегда
Посмотрим, ведь я времени не знаю пока, но все-таки луна мне его кажется львовской... Насче ресторанов и общественных мест, он это любит: выставки, концерты, завтракать любит в кафе рядом с домом. Детей любит, у него есть сын, 2 года, очень важен для него, он очень к нему стремится.
А у вас нет примеров квадрата Венер?
Inessa2009
30 ноября 2009 (22:44)
обязательно завтра посмотрю,помню ,что такое было,обобщу и напишу.
Reakция
30 ноября 2009 (22:52)
Буду ждать
Inessa2009
2 декабря 2009 (23:35)
Посмотрела в своей базе квадратуры и сделала вывод,что сильно она не влияет на отношения,все пары более-менее счастливы,но все они не относятся к творческим людям и сильной несовмесимости во вкусах я у них не замечаю,да и они не жаловались....
Коринка1
3 декабря 2009 (13:30)
У меня 2 случая с квадратом Венер. 1-й случай, , 2-й случай .Действительно, абсолютные разные вкусы и пристрастия в музыке, еде, имидже,разные эстетические ценности.Но это не мешает, наоборот, интересно.с первым случаем отношения, понятно, закончились - уже давно.Со вторым-существуют и развиваются сейчас.Помогает то, что у нас обоих Венеры находятся в 11 домах натальных карт, то есть под упр. Урана обе ,плюс у меня в моей карте рецепция Урана и Венеры.у МЧ Венера -шахтер, но ее прекрасно тринит мое , это конечно большой плюс, он не мог не обратить внимание на такую девушку и пройти мимо Мы уже довольно взрослые люди, поэтому взаимодействие идет на уровне спокойного восприятия чужих вкусов, и я во многом подстраиваюсь под его эстетику- да и как можно не любить эстетику Венеры в Весах!Вкус у него идеальный....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.