Форум на ОКУЛУС

Тема 22865, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Reality killed the video star
     30 ноября 2009 (14:43)

Откуда вы знаете какая у него Луна?Точнее где находится?

Встречал грустных и циничных людей с Луной в Стрельце.Я с Луной в Козероге и должен быть последней сволочью а Богоподобен.Так что не надо тут гадать.Вы-женщины,в мужчинах многое чего не знаете.

Reakция
     30 ноября 2009 (15:06)

"Откуда вы знаете какая у него Луна?"

Включила логику. В сутки его рождения Луна была в двух знаках - Льве и Деве.

Julsi
     30 ноября 2009 (19:28)

Reality killed the video star

У моего мужа и он тоже богоподобен. Я вообще думаю. что это лучшие мужчины на свете! Да и женщины . Но тем не менее, черты у него есть.

У меня , я должна быть сволочью, но я не сволочь! И я мнительная, тревожная и т.д.

Всегда вопрос - как распорядишься данными тебе качествами - во благо или во зло!

Важен и дом.

в 6-м может дать придиру, а в 8-м подозрительного и мстительного типа.

в 5-м м.б. радушным хозяином и очень любящим родителем!

Inessa2009
     30 ноября 2009 (21:17)

Reakция,Луна во Льве- должен любить рестораны,общественные места.Кстати у мужчин с Луной в Деве не всегда проявляется скупость,они щедры с теми ,кого они любят.

А вообще у мужчин такая Луна может просто показывать маму(яркая,красивая,выпендристая и т.д.)

Reakция
     30 ноября 2009 (22:35)

Inessa2009

К сожалению, ничего практически не знаю о его матери, видела только на фотографиях, у нее очень широкая и добрая улыбка на лице всегда

Посмотрим, ведь я времени не знаю пока, но все-таки луна мне его кажется львовской... Насче ресторанов и общественных мест, он это любит: выставки, концерты, завтракать любит в кафе рядом с домом. Детей любит, у него есть сын, 2 года, очень важен для него, он очень к нему стремится.

А у вас нет примеров квадрата Венер?

Inessa2009
     30 ноября 2009 (22:44)

обязательно завтра посмотрю,помню ,что такое было,обобщу и напишу.

Reakция
     30 ноября 2009 (22:52)

Буду ждать

Inessa2009
     2 декабря 2009 (23:35)

Посмотрела в своей базе квадратуры и сделала вывод,что сильно она не влияет на отношения,все пары более-менее счастливы,но все они не относятся к творческим людям и сильной несовмесимости во вкусах я у них не замечаю,да и они не жаловались....

Коринка1
     3 декабря 2009 (13:30)

У меня 2 случая с квадратом Венер. 1-й случай, , 2-й случай .Действительно, абсолютные разные вкусы и пристрастия в музыке, еде, имидже,разные эстетические ценности.Но это не мешает, наоборот, интересно.с первым случаем отношения, понятно, закончились - уже давно.Со вторым-существуют и развиваются сейчас.Помогает то, что у нас обоих Венеры находятся в 11 домах натальных карт, то есть под упр. Урана обе ,плюс у меня в моей карте рецепция Урана и Венеры.у МЧ Венера -шахтер, но ее прекрасно тринит мое , это конечно большой плюс, он не мог не обратить внимание на такую девушку и пройти мимо Мы уже довольно взрослые люди, поэтому взаимодействие идет на уровне спокойного восприятия чужих вкусов, и я во многом подстраиваюсь под его эстетику- да и как можно не любить эстетику Венеры в Весах!Вкус у него идеальный....

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере