Тема 22855, сообщений: 52
Atamasoff, с Днем рождения. |
| Автор | Сообщение |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
оооо, милый мой Окулус, спасибо!! я прощу прощения у меня именно сегодня комп забрали, пишу с чужого... я бесконечно тронута, что помните.... я ведь уже месяца два не появляюсь тут, очень занята! и наконец наверное могу заявить....
прошу любить и жаловать новоявленную Золушку
как ник сменила, так и жизнь изменила
спасибо ВАМ
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Котька |
Замечательно! Софи-Клер! Просто отлично! Я очень рада за тебя! Привет моему любимому Квебеку! |
|
enya
Funtik
Arnella
junona145
Милла
Julsi
Astro-Belka
Margent
Теплый дождь
Котька
annabelle
Alegria
Аня Г.
Дмитрий Мирцев (zp)thanks
Hexa
Аквамаринка
Марусян
Мартини
Galaxyalex
Лазурь
_АрЛеКиНо_
Чайка
л.шмидт
Korneli
light-ning
Доктор
Иринка
ash
lenash
m-ag да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Котька, (тебе так идет этот ник!) да ты бери и приезжай! приглашаю! да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Ева |
Исполнения Желаний!
Счастья-Гармонии-Любви!
С Днем Рождения, еще раз!
|
|
Котька |
Светочка! |
|
Sophi-Clair, с днем рождения! За новоявленную холушкувиват,виват, виват! http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Ой, вместо золушки написала холушка. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Александра
Нани
вот и получилась украинская Золушка
спасибо, будем веселится! да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
ой, Котька, такая знакомая эта твоя зависимость от 8 дома
но мой переезд немного переставил акценты
может и тебе поможет,
но переехать сможешь только за чужой счет! да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.