Тема 22855, сообщений: 52
Atamasoff, с Днем рождения. |
| Автор | Сообщение |
|
enya ![]() |
Светлана,поздравляю тебя с Днем рождения,с новым Соляром и личным Новым годом
Пусть всегда в твоей жизни будет светло и уютно,радостно от здоровья и счастья тебя самой и близких людей.Пусть дети только радуют,муж любит,исполняются надежды и ожидания.Пусть каждый новый день приносит радость жизни и ее обновление к лучшему,а тебя окружают лиш добрые и хорошие люди.
|
|
Funtik драгоценная |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Arnella |
Светочка Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!
Желаю тебе столько счастья сколько ты можешь себе представить!!!Желаю любить и быть любимой,здоровья тебе и твоим деткам,исполнения всех твоих желаний,и оставаться всегда такой красивой шикарной женщиной |
|
junona145 |
С Днем Рождения!
|
|
Милла Полетели!!!! |
Atamasoff Поздравляю!!!!!!
Желаю , чтобы окружающие вас радовали!!! И любили вас такой, какая вы есть!!!!!!!! Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Julsi |
Atamasoff
Желаю Вам, Красавице
Пусть все желания исполнятся!
Пусть горячая любовь греет душу!
Пусть все прекрасное вокруг греет
А вы почаще радуйте нас своими красивыми глазами, светлыми волосами и мудрыми постами!
|
|
Astro-Belka |
С Днем Рождения! |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Светлана,с днем рождения! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Котька |
Это кто у нас Атамасофф?? Уже забылось немножко. Неужели красавица Софи-Клер? Сдается мне, что она!
Тогда от всей души поздравляю прекрасную блондинку, умницу, королеву, хорошего друга и настоящую Женщину! Пусть у нее будет ВСЕ, что ей хочется! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.