Тема 22851, сообщений: 25
Что такое Парус в натальной карте? |
| Автор | Сообщение |
|
renates |
Парус - это тоже самое что и большой крест? |
|
л.шмидт |
ну нет, конечно.
изучайте. Парус находится в главе нестандартных конфигураций |
|
renates |
Что значит если возле АСЦ и возле Солнца близко нет планет? Асц в 8 градусе Рака (рядом во 2-м градусе Льва Нисходящий Узел, а около Солнца(20 градус) в Рыбах - МС 2-ой градус Рыб, а следующая планета только в Овне (7 градус - Меркурий)? |
|
renates |
Т.е. человек с Парусом в какой-то степени защищен, но должен всегда двигаться вперед? |
|
л.шмидт |
да, оппозиция не даёт успокоиться, а трины-секстили дают неслабую поддержку. Главное не пускать всё на самотёк, не лениться и не упускать возможностей, которые несёт Парус. |
|
Lk - |
Парус - это прежде всего талант, у Высоцкого был Парус в космограмме. да, оппозиция не даёт успокоиться, а трины-секстили дают неслабую поддержку. Главное не пускать всё на самотёк, не лениться и не упускать возможностей, которые несёт Парус.
Так работают в Парусе планеты. Люблю дождь.
|
|
Мари-шка |
Парус - это прежде всего талант
Ну не знаю, парус в натале есть, таланта нет. |
|
Мартини |
Мари-шка
ваш талант сидит закрытый на замочек.
У меня тоже есть Парус в карте. Мачта - лунные узлы, лодка - |
|
Несси |
А на что нужно нажать в установках Зет,чтобы увидеть конфигурации? |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
renates
у Вас в карте парус? и какие планеты задействованы? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.