Форум на ОКУЛУС

Тема 22849, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Мадам
     28 ноября 2009 (15:59)

Спасибо Вам за развернутый ответ!

А ник у меня такой Одесский

В Одессе на женщину говорят Мадам.

Есть еще такое выражение "Мадам не мните лицо", это когда женщина недовольна

А насчет посмотреть аспекты у таких людей,то я с радостью, только на форуме кладоискателей их никто мне не дает А Вы не подскажите, какую известную личность(личности) и где можно просмотреть на такие аспекты?

28 ноября 2009 (16:06)

Надо подумать. Так Вы одесситка? Люблю этот город и тех, кто в нем живет. То-то я тут с Вами разговорилась.

л.шмидт
     28 ноября 2009 (16:09)

Мадам, из известных - Шлиман,

поищите - недавно совсем только тема была

28 ноября 2009 (16:21)

Шлиман! Точно! Он свою Трою не просто так нашел.

Мадам
     28 ноября 2009 (16:41)

Спасибо Посмотрю его! Приятно, что Вам нравится наш город! Тогда с Одессы Вам привет!

28 ноября 2009 (16:44)

Он мне не просто нравится. Я его обожаю!

А вам из Москвы привет! Удачи в поисках!

Мадам
     28 ноября 2009 (17:35)

Спасибо! Мне Москва тоже понравилась, была прошлым летом в гостях. Просто прелесть люди, а у нас говорят,что москвичи такие важные и смотрят на всех сверху вниз...НЕправда, очень душевные и приятные люди!!!

28 ноября 2009 (17:45)

Да разные! Москвичей то коренных здесь мало. Москва - это огромный Вавилон - где все смешалось, национальности, нравы. Не отличается она " лица необщим выраженьем" А у Одессы лицо есть.

Мадам
     28 ноября 2009 (18:07)

Есть лица у москвичей, в большинстве своем ( ну с кем я общалась), это сильные, решительные люди,некая прямолинейность и немного детской непосредственности и веры в чудо!

Даже интересно как люди такие суровые на вид при близком знакомстве оказываются такими уязвимыми.

Конечно, это все ИМХО, т.к. пообщаться удалось с немногими москвичами.

И еще у Вас такие прямые дороги, это значит то, что Вы мыслите и действуете прямо, понятно и логично, без всяких уловок и хитростей

а вот побывали бы Вы в Одессе и увидели ее улицы...вернее генеральный план города, Вы бы очень удивились на наше мышление

кстати! Сейчас в школе астрологии изучаем гороскоп города. Одесса находится под знаком Девы, а Украина под знаком Тельца

Я знаю, что Россия находится под знаком Водолея, а Москва под каким знаком? Как у Вас это сочетается?

Может есть тема, где Вы это обсуждали?

Мадам
     28 ноября 2009 (18:10)

Поискала Шлимана, но видимо это не название темы,посему не нашла. А Вы случайно название темы этой не помните?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере