Есть еще такое выражение "Мадам не мните лицо", это когда женщина недовольна
А насчет посмотреть аспекты у таких людей,то я с радостью, только на форуме кладоискателей их никто мне не дает А Вы не подскажите, какую известную личность(личности) и где можно просмотреть на такие аспекты?
Спасибо! Мне Москва тоже понравилась, была прошлым летом в гостях. Просто прелесть люди, а у нас говорят,что москвичи такие важные и смотрят на всех сверху вниз...НЕправда, очень душевные и приятные люди!!!
Да разные! Москвичей то коренных здесь мало. Москва - это огромный Вавилон - где все смешалось, национальности, нравы. Не отличается она " лица необщим выраженьем" А у Одессы лицо есть.
Мадам
28 ноября 2009 (18:07)
Есть лица у москвичей, в большинстве своем ( ну с кем я общалась), это сильные, решительные люди,некая прямолинейность и немного детской непосредственности и веры в чудо!
Даже интересно как люди такие суровые на вид при близком знакомстве оказываются такими уязвимыми.
Конечно, это все ИМХО, т.к. пообщаться удалось с немногими москвичами.
И еще у Вас такие прямые дороги, это значит то, что Вы мыслите и действуете прямо, понятно и логично, без всяких уловок и хитростей
а вот побывали бы Вы в Одессе и увидели ее улицы...вернее генеральный план города, Вы бы очень удивились на наше мышление
кстати! Сейчас в школе астрологии изучаем гороскоп города. Одесса находится под знаком Девы, а Украина под знаком Тельца
Я знаю, что Россия находится под знаком Водолея, а Москва под каким знаком? Как у Вас это сочетается?
Может есть тема, где Вы это обсуждали?
Мадам
28 ноября 2009 (18:10)
Поискала Шлимана, но видимо это не название темы,посему не нашла. А Вы случайно название темы этой не помните?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.