Форум на ОКУЛУС

Тема 22849, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     28 ноября 2009 (08:34)

Мадам,

а он ещё только хочет или уже что нашёл?

в 8 градусе (градус кладоискателя) у многих его ровесников. Хотя не все пойдут копать и искать. Что-то ещё должно быть, дающее интерес.

я построила карту на 20-00, но у меня К5 вышел на 25 и в 5 может говорить о коллекционере монет.

кстати, у меня есть приличная коллекция монет, тоже имею в 5 но именно клад найти никогда не хотела

Вы Дома наверное по Коху берете, а я по Плацидусу.

Мадам
     28 ноября 2009 (12:19)

Л. Шмидт!

Он пока только хочет, но и действует в этом направлении (читает карты, подбирает приборы и вообще планирует эту тему).

Насчет градуса согласна, но что еще дает интерес-не знаю

Ой, спасибо что исправили(посмотрела по Плацидусу), сейчас посмотрела, действительно 25 и в 5 доме.

Т.е. еще один показатель коллекционирование тоже есть.

Всего 2 показателя.

Есть еще в 8 доме во , а в четвертом планеты нет.

Правда есть у меня мысль, что , который в градусе искателя (вчера ошиблась) находится в 12 доме в , что говорит (по моему мнению) о поисках тайн.

Это может быть веским прогнозом при данной карте или тоже толковаться, как особенность сверстников?

Прошу прощения, если задаю глупые вопросы, но по-другому еще не умею

Мадам
     28 ноября 2009 (12:26)

Еще вопрос:

А сколько нужно количественно показателей на то, чтобы уверенно говорить, что человек начнет действовать в этом направлении?

28 ноября 2009 (12:56)

Человек, даже при предпосылках к какоиу то действию, при склонности к нему, должен оказаться в обстоятельствах,способствующих этому. Он должен ощутить, что то, к чему его так тянет, будет иметь какой то результат, что это правильно и окружающие его люди, поймут его азарт и стремление, не осудят и поддержат. Вобщем, нужно стечение всех этих факторов, что бы мечта вызрела в конкретные действия.

Насчет кладоискателей и их аспектов. Мне кажется, обязательно должен быть задействован пятый дом, потому что дело это авантюрное. Азарт должен быть, момент игры с жизнью. "Ты спрятала - я найду!" Должен быть задействован двенадцатый дом - тайны! Нептун - планета интуиции. Марс - страсть к этому. Насчет знаков - обязательно Стрелец. Когда процесс иногда происходит ради процесса, независимо от цели.

Мадам
     28 ноября 2009 (13:58)

Спасибо Котька за ответ!

Возможности есть этим заняться.

Получается, что 12 дом в + в +8 градус экзальтации (градус искателей или целителей) + в 5 доме= дает тяга к поиску сокровищ?

Я правильно поняла? Или еще что-то нужно посмотреть?

А почему тогда 8 дом и планеты в нем не задействуются?

allittleme
     28 ноября 2009 (14:01)

способность находить спрятаные сокровища - это 2й дом в скорпионе и с плутоном там же

28 ноября 2009 (14:26)

Ну 2 дом денежки (личные) это понятно. А почему же в Скорпионе? Логичнее в Тельце. Он знак самый материальный. Плутон - трансформация найденного в деньги?

И восьмой дом почему должен быть задействован?

Это же смерть, секс, транформации духовные и чужие деньги. А клад разве чужие? Это уже как бы ничьи. Кто нашел, тот и хозяин.

Мадам
     28 ноября 2009 (14:34)

я знаю таких людей с 2 домом в и с там же, но за ними не замечала таких склонностей не замечала, эти люди занимаются биоэнергетикой.

Но вообще это логично, насчет Плутона (ведь он отвечает за то,что под землей), может здесь градус какой-то еще роль свою играет или аспект к Нептуну?

В случае котором я описала выше есть секстиль и соединение , правда в знаке в 5 градусе.

Мадам
     28 ноября 2009 (14:48)

Котька!

Вот я тоже не понимаю, почему в Скорпионе?

Логично, что в , т.к. способствует накопительству той же коллекции.

В данном случае куспид 2 дома в и на МС.

А насчет 8 дома, думаю, что здесь есть логика,т.к. это все таки чужие деньги(ценности), но потерянные.

О! Кстати, а есть ли такие показания на находки/потери?

Кстати, все кладоискатели немного картологи(т.к. читаю много карт прошлых веков), а какие у них показатели?

28 ноября 2009 (15:46)

Видите ли, Мадам (ник у Вас ), мне кажется, для того, что бы быть настоящим изыскателем кладов и иных сокровищ, надо иметь не только желание и металлоискатель. В первую очередь это должна быть очень обостренная интуиция на предмет, который ищешь. Интуиция разномасочная бывает, избирательная, не на все.

Вот к примеру, есть люди (их талант очень сильно использовался в старину) которые чуют (не знаю чем) сенсорно чувствуют, нервами - воду под землей. Надо найти к примеру, то место на подворье, где будет стоять колодец. Он не везде может находиться. А этот уникум проходит по земле и ЧУЕТ - вода здесь! Или люди, чувствующие под ровной поверхностью захоронения останков. Экстрасенсорно чуящие, к ним наверно иногда обращаются криминалисты. Или самый примитивный пример, один мужчина гордился тем, что у него есть "чувство двери" В метро он встает на платформе именно в том месте, где остановившийся поезд откроет двери. Смешно, но в этом тоже что то есть. Так же и кладоискатель, на мой взгляд, должен обладать от природы чутьем необъяснимым рационально на эти самые клады. Вам бы посмотреть аспекты, присутствующие у лозоходцев и подобных им, личностей. Помеченных таким Даром.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере