Форум на ОКУЛУС

Тема 22848, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Grian
Андрей Бударовский.
     27 ноября 2009 (20:21)

А почему планеты в изгнании считаются "слабыми"?

6 планет в Козероге дает Высший Разум и точнейшую саморектификацию.Онализ я умею проводить.

О как! О- именно О - нализ, как раз желательно проводить!

Александра,мои данные взяты с авторитетного сайта а ваши данные с неба?Ну примем к сведению...

Обалдеть... Оказывается есть Авторитетные сайты...

Смешите, Миша...

Нет таких, не верьте..

astrol.info
Reality killed the video star
     27 ноября 2009 (20:24)

Доктор,не раздражай-ка меня.Моя рука бродит по кабелям и проходит сквозь мониторы к глоткам....подумай...и ставь точки не в моих темах

Куин....спасибо за инфо.Интересная инфа.Я работаю над своим солнцем и луной.Нептун-то уже давно проработал музыкой и искусством.

Доктор
     27 ноября 2009 (20:30)

.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     27 ноября 2009 (20:42)

Миша, высшие планеты, к которым относится и Нептун, напрямую проработать нельзя - только через личные. И не в твоем нежном возрасте уж точно. Высшие планеты - это бульдозер, ты даже не представляешь, какой. Ты - кролик, они - бульдозер. Поверь старой тете

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
I-ra
     27 ноября 2009 (20:50)

.

- Вы уверены, что завтра будет? Например, сегодня его нет. (из фильма "День сурка")
     27 ноября 2009 (20:57)

Маргента,старая ты или нет - я определю только если проведу с тобой лично время.Я же говорил что мне нравятся старшенькие....

Ну тогда я проработал Венеру свою ретроградную-"голубую"(вычитал что это прямая дорога в постель к ребятам).

Все равно Линкольн - пример назло всем любителям Львов и Раков.Водолей с Луной в Козероге это страшная сила...

Ну вот...список отрубленных рук уже растет,а шкаф не резиновый....ну кто еще тут точку поставит??

Доктор
     27 ноября 2009 (21:01)

.

27 ноября 2009 (21:02)

Ребята, Миша у нас уникум)) Про астрологию узнал месяца три назад, за которые был трижды забанен на Окулусе)) за нахальство и грубость.

Объяснять ему что-то - дело бесперспективное.

А карта у парня интересная, вот БЫ его потенциал - да на добрые дела ))

https://briah.ru/
     27 ноября 2009 (21:03)

Свое мнение обо мне сюда не пишите.Здесь обсуждают Линкольна и соответствующую тему.

27 ноября 2009 (22:53)

Линкольн - реальный чел.

-И эта тема попадает в номинацию "Лучшая Тема недели!".Автор...кто автор?...Ах вот этот Аполлон,как вас зовут?

-Михаил...я стесняюсь немного

-Да что ж стеснятся?!Гениальная тема.Просто луч света и мудрости в болоте хораров и тем от фэнси и прочих.Браво!

-Ну вообще-то вы правы.Да-да я такой...

-Хотите чтоб я еще раз вам сказал это слово...браааааво

-Давай,противный

-БРАААААААВООООООО!

-Ладно,хватит уже на сегодня...а то подумают тут люди,что проблемы с психикой

-Да они уже давно догадались!

-Но они же не знают .. про нас

-Ну они даже не догадываются что кол-во ников,которые использовал ты равно кол-ву людей,которые живут в тебе.Кстати,я переезжаю...то есть бросаю тебя

-неееет!

-Да.Ты стал слишком спокойным и я боюсь что скоро не нужен буду тебе.Ты слишком зациклился на своей жизни.Не разговариваешь ни с кефирчиком,ни с Иствудом.Ты совсем нас разочаровываешь.....даже подружился и спелся с админом - вообщем даем тебе неделю.По крайней мере я уже тут приглядел одну...

-Ладно,я подумаю.Для начала выпью таблеток,а то скоро надо идти на свидание

-Хэх,обязательно расскажи ей про меня..

-ВСЕ ХВАТИТ!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере