6 планет в Козероге дает Высший Разум и точнейшую саморектификацию.Онализ я умею проводить.
О как! О- именно О - нализ, как раз желательно проводить!
Александра,мои данные взяты с авторитетного сайта а ваши данные с неба?Ну примем к сведению...
Обалдеть... Оказывается есть Авторитетные сайты...
Смешите, Миша...
Нет таких, не верьте..
astrol.info
Reality killed the video star
27 ноября 2009 (20:24)
Доктор,не раздражай-ка меня.Моя рука бродит по кабелям и проходит сквозь мониторы к глоткам....подумай...и ставь точки не в моих темах
Куин....спасибо за инфо.Интересная инфа.Я работаю над своим солнцем и луной.Нептун-то уже давно проработал музыкой и искусством.
Доктор
27 ноября 2009 (20:30)
.
Margenta
Синяя Гусеница)))
27 ноября 2009 (20:42)
Миша, высшие планеты, к которым относится и Нептун, напрямую проработать нельзя - только через личные. И не в твоем нежном возрасте уж точно. Высшие планеты - это бульдозер, ты даже не представляешь, какой. Ты - кролик, они - бульдозер. Поверь старой тете
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
I-ra
27 ноября 2009 (20:50)
.
- Вы уверены, что завтра будет? Например, сегодня его нет. (из фильма "День сурка")
27 ноября 2009 (20:57)
Маргента,старая ты или нет - я определю только если проведу с тобой лично время.Я же говорил что мне нравятся старшенькие....
Ну тогда я проработал Венеру свою ретроградную-"голубую"(вычитал что это прямая дорога в постель к ребятам).
Все равно Линкольн - пример назло всем любителям Львов и Раков.Водолей с Луной в Козероге это страшная сила...
Ну вот...список отрубленных рук уже растет,а шкаф не резиновый....ну кто еще тут точку поставит??
Ребята, Миша у нас уникум)) Про астрологию узнал месяца три назад, за которые был трижды забанен на Окулусе)) за нахальство и грубость.
Объяснять ему что-то - дело бесперспективное.
А карта у парня интересная, вот БЫ его потенциал - да на добрые дела ))
https://briah.ru/
27 ноября 2009 (21:03)
Свое мнение обо мне сюда не пишите.Здесь обсуждают Линкольна и соответствующую тему.
27 ноября 2009 (22:53)
Линкольн - реальный чел.
-И эта тема попадает в номинацию "Лучшая Тема недели!".Автор...кто автор?...Ах вот этот Аполлон,как вас зовут?
-Михаил...я стесняюсь немного
-Да что ж стеснятся?!Гениальная тема.Просто луч света и мудрости в болоте хораров и тем от фэнси и прочих.Браво!
-Ну вообще-то вы правы.Да-да я такой...
-Хотите чтоб я еще раз вам сказал это слово...браааааво
-Давай,противный
-БРАААААААВООООООО!
-Ладно,хватит уже на сегодня...а то подумают тут люди,что проблемы с психикой
-Да они уже давно догадались!
-Но они же не знают .. про нас
-Ну они даже не догадываются что кол-во ников,которые использовал ты равно кол-ву людей,которые живут в тебе.Кстати,я переезжаю...то есть бросаю тебя
-неееет!
-Да.Ты стал слишком спокойным и я боюсь что скоро не нужен буду тебе.Ты слишком зациклился на своей жизни.Не разговариваешь ни с кефирчиком,ни с Иствудом.Ты совсем нас разочаровываешь.....даже подружился и спелся с админом - вообщем даем тебе неделю.По крайней мере я уже тут приглядел одну...
-Ладно,я подумаю.Для начала выпью таблеток,а то скоро надо идти на свидание
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.