Форум на ОКУЛУС

Тема 22847, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Идущий
     27 ноября 2009 (22:31)

Интересная карта. Сигнификатор сына Меркурий. переворачиваем карту так что бы пятый дом стал первым (т.е. рассматриваем систему производных домов). Меркурий в изгнании - что соответствует положению - стоит вопрос об отчислении. 9 дом от 5 это первый, дом пустой. Если посмотреть на третий дом - дом связанный с обучением, восприятием информации - то кроме того что там находится управитель сына этим домом управляет Юпитер. Тогда возьмем управителей кверента Меркурий, Луна, управителей вопроса Юпитер, Меркурий. Луне ничто не препятствует сделать трин к Меркурию, Меркурию ничто не препятствует сделать секстиль к Юпитеру. Луна в осаде. В сессию в срок сложно ему будет сдать, наверное нет. Там по-моему с преподавателем или каким то сотрудником заведения у него напряженные отношения. шансы сдать есть только через серьезное напряжение сил. И еще остается впечатление, что учиться ему там где он сейчас не хочется. А он сам выбирал место учебы?

Дорогу осилит идущий.
jane lotos
     28 ноября 2009 (21:13)

Всем доброго вечера

Sonique, я смотрела 9-ый дом повернутой карты, 9-ый от 5-ого,в 9 доме 2 знака-2 сигнификатора.

Спасибо, теперь все поняла, очень доходчиво обьяснили.

Идущий а кто студентом хотел учиться? это потом понимаешь... какое золотое время- студенческие годы. Да, есть поблемы с преподавательницей... лентяй страшный... сам ли он выбирал место учебы? ну нет такой професии как покер,бокс и девочки у него отличная память поэтому выбрали языки

,,дорогу осилит идущий"

jane lotos
     28 ноября 2009 (21:39)

Идущий

интересно вы интерпретировали хорар,самое главное вселили надежду по 3-ему дому (обучение,получение информации),где находиться упр.сына и этим домом управляет Если взять упр. кверента

Зубарит... паскуда.. шо аж пар с ушей...

Pipetka
     29 ноября 2009 (02:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мне тоже кажется, что надо обратить

внимание на 3-й от 5-го.

- сдаст экзамен

Купидошка
ФЕЯ
     30 ноября 2009 (18:22)

сорри, даже самой стыдно что так "зигзагом" объяснила

Sonique все нормально, главное вовремя разобраться

jane lotosв любом случае вам и сыну удачи, отпишитесь потом

могу фейнуть, могу и офеячить
jane lotos
     30 ноября 2009 (20:38)

Купидошка

Окей!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере