Тема 22847, сообщений: 16
Решит ли мой сын проблемы с французким? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
jane-lotos |
Помогите,пожалуйста, разобрать хорар. Есть реальная угроза отчисления сына из университета. вопрос: решит ли сын проблемы с французким? 27.11.2009 16.40 винница
Сигнификатор кверента 1-
Сигнификатор вопроса 1- |
|
Sonique ![]() Таня |
не могу понять логики в выборе сигнификаторов вопроса... Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Купидошка ФЕЯ |
jane-lotos
вы ж про сына спрашиваете. а не про себя
значит см. надо 5-й дом (дом детей)
он в образование - 9-й дом, экзамен наверно тут же
упр. 9-го
Sonique правильны рассуждения или нет могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Sonique ![]() Таня |
Купидошка
правильно, экзамен - 9 дом, но нам нужен 10-тый как "прибыль от экзамена" (сам экзамен понятно что состоится). УК-10 Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Sonique спсб
а могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Sonique ![]() Таня |
но 9-тый и 10-тый не повернутой карты, а радиксные - по принципу, что экзамены не зависят от студента и не принадлежат ему Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Sonique я не знаю что такое "повернутой карты"
но поняла, что 10-й для 9-го, это как 2-й дом - дом результата деятельности 9-го дома (т.е. 9-й экзамен, 10-й - грубо говоря зачет) могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Sonique ![]() Таня |
10-тый как 2-ой от 9-го, это и есть поворот карты, т.е. "польза или вред от экзамена", карту поворачиваем когда показываем отношение (в смысле - зависимость) одного "объекта" от другого. А вот сам 9-тый от 5-го (сына) не зависит, поэтому - радиксный например "помирится ли сын с женой?" сын - 5-тый дом, ЕГО жена - 11 дом, т.е. 7-ой от 5-го - поворот карты Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Sonique спсб поняла, т.е. 10-й это как цель, результат, а не как 2-й от 9-го могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Sonique ![]() Таня |
Наташенька, я кажется вас запутала но поняла, что 10-й для 9-го, это как 2-й дом - дом результата деятельности 9-го дома вот это правильно! а мою фразу но 9-тый и 10-тый не повернутой карты, а радиксные надо исправить, как "но 9-тый не повернутый, а радиксный, а 10-тый уже как 2-ой от 9-го" вот, теперь правильно
сорри, даже самой стыдно что так "зигзагом" объяснила
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.