Тема 22832, сообщений: 159
Асц Людмилы Гурченко )) |
| Автор | Сообщение |
|
Cavalera |
аист подлетел
очень похоже!
c ее конфликтом из 5 дома должен рисоваться и 4 - драка была из-за квартиры, т.е. недвижимости..
а Луну с Хироном куда подвинешь? в 12 или в 1 дом? Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Cavalera |
ElKa, можно даже еще чуток градусов подвинуть к МС - чтобы на него встало Солнце - вот она популярность! Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
k_t |
Нани, вот я тоже за стрельца, но получается, что Венера тогда - упр. ее 5го, а Венера имеет секстиль с Юпитером - Асц - то есть, по идее, напряга между нею и дочерью не должно быть?
возможно стоит в начало Стрельца ставить Асц - чтобы 5й в Овен попал.
п.с. да и книжка так названа ее - "аплодисменты" - то есть признание и ее профессионализма, и хвалите меня.. Козерог Асц и солнечный Скорп разве так бы броско вели себя? |
|
Марусян |
Козерог Асц и солнечный Скорп разве так бы броско вели себя?
А асц Лев? ИМХО, много в ней фиксированно-кардинального.... мутаблю не чувствую... Она ж, как каток))) |
|
Была б моя воля, я б ей Плутон на асц поставил. Я сразу вспоминаю эпизод из "Любовь и голуби" (с*чка крашена) где она под удар грома-молнии появляется. Робот-трансформер, блин https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
k_t |
Марусян, в смысле? мог бы Асц Лев "пыжиться"? - да.
ну так у неефиксированные Солнце, Меркурий, а диспозиторы Солнца - кардинальные |
|
Марусян |
Таня, ага.
ну так гордо и с апломбом себя преподносить) Царственность в манерах у нее присутствует явственно.
Сложно говорить, когда карты не видишь....
Я даже не знаю, что при таком раскладе в какие дома попадает |
|
Таня, но в 5 ом уран, в оппозиции к меркурию. И уран в тельце в падении. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
k_t |
Марс в Козероге - вижу цель, не вижу препятствия. |
|
k_t |
Нани, это , если в конце первой декады Стрельца? - Марс в конце 1го, Уран в начале 5го. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.