меня воспитывал отец, но когда был совсем юный - часто грозили тем, что если не успокоюсь, моим воспитанием займётся государство)
опаздывать я не люблю, но я перестал ходить туда - где меня контролируют, теперь контролирую я опаздывающих. Люди приходят ко мне на работу, а не я к ним.
Так как конфигурация у нас в фиксированных знаках, подстраиваться под других - очень непросто. А подстроить под себя - легче. Быстро ничего у меня лично не получается, но если что то выходит - то с очевидным результатом. Главное: найти направление и тратить всю энергию туда, не сидеть без дела..
A
29 ноября 2009 (13:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Жанна и Корнели
Да, поговорите тут, я послушаю, т.к. пока мне нЕчего такого существенного добавить, а почитать интересно
Слава Україні !
A
29 ноября 2009 (13:27)
Корнелий
У Тебя там очень с натяжкой Квадрат , вот я и смотрю, что Ты такой спокойный (по крайней мере на форуме )
Напр., 9 градусов
Слушай, а как Ты оопозицию *чувствуешь*?
(место Твоего рождения нашла, но времени нет )
Жанна, а можно и Ваши данные, если не жалко (можно и на конверт)
Слава Україні !
Korneli
360Astro.com
29 ноября 2009 (13:54)
31 Jan. 1970; ~ 23:20
Chisinau, MDA, 28e50, 47n00
Ашик, я не смотрю отдельно ничего, у себя тем более, вообще свой гороскоп смотрю крайне редко, если действительно что то очень важное происходит..
как у мужа дела? поправляется?
A
29 ноября 2009 (14:09)
Муж да, уже xорошо , будет еще на той неделе в больнице. Напугал ужасно всеx...
А я Твою карту из близнецов вытащила, там другая , и Ельцин родился 1 февр.
Сейчас поправлю и полюбуюсь еше
Слава Україні !
Korneli
360Astro.com
29 ноября 2009 (14:14)
у меня в паспорте тоже 1 февраля написано )
но мне мама сказала, что родился я 31 января поздно ночью, она сама попросила записать на первое.. вот такая история , мама - дева..
A
29 ноября 2009 (14:16)
Да, аспектология другая
И xорошо, что у Солнышка есть
У Тебя работа по ИТ?
Слава Україні !
A
29 ноября 2009 (14:19)
Маме , у нас есть несколько возможностей: xотя бы заштукатуриться от мира, когда мы етого xотим. (я тоже с двумя датами)
Слава Україні !
Korneli
360Astro.com
29 ноября 2009 (14:22)
ИТ, астрология, фотография - это увлечения
работал в банке 15 лет, сеичас своя фирма, тоже направление
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.