Форум на ОКУЛУС

Тема 22820, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
JannaK
Водолей - Лев
     28 ноября 2009 (06:16)

ash

Думаю, если задействовано , то наверняка легче, чем если бы .

Мне тоже так кажется. Как справляюсь? Нормально. Он, правда, меня не сильно напрягает. Я им довольна. У меня много и гармоничных аспектов. Кроме Луны и Меркурия мое Солнце связано со всеми планетами гороскопа. Весёленько так живу.

Как уже выше писали и Б.Ельцина был такой Большой Крест-Квадрат и у А.Колчака - только Большой Крест.

Инга, как вы считаете были эти люди счастливы? Пожелали бы вы для себя их Судьбу? Человек с такой конфигурацией уж точно выделяется. Важно, конечно, какие знаки,планеты и дома. А Марсы у обоих не слабые.

У меня и Korneli, кстати, они тоже мощные. Наверное с такой фигурой сильный Марс прилагается, как правило.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
ankara
     28 ноября 2009 (12:42)

ash! Дете еще маленькое, рано что-то говорить. А Вы не смотрели ее карту?. Я, конечно, совсем "чайник", но у нее там и Ворота Золушки в 10 доме )и Церера в 5 - м. Уж не артистка ли будет?

wer
     28 ноября 2009 (17:26)

Вот тут

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22543

тоже представлен крест, однако мнения участников обсуждения - настоящий это крест или не очень - разделились)

Если я правильно понимаю, общепризнанной трактовки влияния б.к. не существует?

A
     28 ноября 2009 (23:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Корнели, спасибо, карту посмотрю, тогда может вопросы будут

Жанна я подумала - теоретически тогда может даже лучше, когда в Б.кресте не учавствует - не так переживаешь из-за всего. И может xорошо, когда имеет скажем трин к . А то и вовсе без аспектов светила .

Инга, как вы считаете были эти люди счастливы? Не знаю, в зависимости, что у ниx там на МЦ . Простите, карты еще не смотрела, только Ельцена мимоxодом. Но у него там учавствует - наверное ужасно нервный был человек

Пожелали бы вы для себя их Судьбу? Не, я со своей судьбой вполне дружу и весьма довольна (сейчас уже )

Анкара

тоже не смотрела еще. Xотя детские карты не рекомендуют смотреть до треx лет.

Вер спасибо.

А я думала, что Большой крест то же самое что Квадрат . И чем же они отличаются?

Слава Україні !
Korneli
360Astro.com
     28 ноября 2009 (23:43)

когда один квадрат-проблемы у натива, когда 4 - у его окружения

A
     28 ноября 2009 (23:50)

Ну и какие от Тебя проблемы окружению?

Слава Україні !
Korneli
360Astro.com
     28 ноября 2009 (23:53)

ой >Ашик , не знаю

мне кажеться, окружение спокойней, чем я.. раз в-5

A
     28 ноября 2009 (23:57)

Воооот, значит, пружина постоянно натянута.

А Ты как напряжение высвобождаешь? Спортом (бегаешь, да?), работой? музыкой?...

Голос часто поднимаешь?

(если пропаду, значит, кончился (к)эфир

Слава Україні !
Korneli
360Astro.com
     29 ноября 2009 (00:00)

могу иногда и голос поднять но редко

бегаю, музыка, работа, ..

JannaK
Водолей - Лев
     29 ноября 2009 (04:55)

А я думала, что Большой крест то же самое что Квадрат . И чем же они отличаются?

Две перпендикулярные оппозиции не всегда формируют Большой квадрат. Бывает градусов не хватает для образования квадратуры. Как в карте Колчака.

Korneli, давайте поделимся впечатлениями, раз мы одинаковые такие. Вы свою Лилит как ощущаете? А ? Отец вас воспитывал? У меня отец ушел из семьи, когда мне было 8 лет. Мы всегда поддерживали отношения и до сих пор, просто он в другой семье живет. Ещё эта квадратура у меня дает жесткое неприятие дисциплины, ущемление моей личной свободы. Я всегда опаздываю и не умею жить по распорядку дня. Но чувство долга развито очень хорошо, стараюсь отвечать за свои слова и поступки, ответственна (но это скорее всего казерожий Меркурий). А вы как чувствуете?

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере