Тема 22820, сообщений: 53
Большой крест. Какие люди? |
Автор | Сообщение |
JannaK Водолей - Лев |
![]() ![]() ![]() ash
Думаю, если задействовано
Мне тоже так кажется. Как справляюсь? Нормально. Он, правда, меня не сильно напрягает. Я им довольна. У меня много и гармоничных аспектов. Кроме Луны и Меркурия мое Солнце связано со всеми планетами гороскопа. Весёленько так живу. Как уже выше писали и Б.Ельцина был такой Большой Крест-Квадрат и у А.Колчака - только Большой Крест. Инга, как вы считаете были эти люди счастливы? Пожелали бы вы для себя их Судьбу? Человек с такой конфигурацией уж точно выделяется. Важно, конечно, какие знаки,планеты и дома. А Марсы у обоих не слабые. У меня и Korneli, кстати, они тоже мощные. Наверное с такой фигурой сильный Марс прилагается, как правило. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
ankara |
|
wer |
![]() ![]() Вот тут http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22543 тоже представлен крест, однако мнения участников обсуждения - настоящий это крест или не очень - разделились) Если я правильно понимаю, общепризнанной трактовки влияния б.к. не существует? |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Корнели, спасибо, карту посмотрю, тогда может вопросы будут
Жанна
Инга, как вы считаете были эти люди счастливы? Не знаю, в зависимости, что у ниx там на МЦ
Пожелали бы вы для себя их Судьбу? Не, я со своей судьбой вполне дружу
Анкара тоже не смотрела еще. Xотя детские карты не рекомендуют смотреть до треx лет.
Вер
А я думала, что Большой крест то же самое что Квадрат Слава Україні !
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
|
A |
|
|
A |
|
|
JannaK Водолей - Лев |
![]() ![]() ![]() А я думала, что Большой крест то же самое что Квадрат . И чем же они отличаются? Две перпендикулярные оппозиции не всегда формируют Большой квадрат. Бывает градусов не хватает для образования квадратуры. Как в карте Колчака.
Korneli, давайте поделимся впечатлениями, раз мы одинаковые такие. Вы свою Лилит как ощущаете? А Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год