Тема 22808, сообщений: 22
Соляр кричит о переезде) |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
_Cutie_,
У вас в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Sunrise |
Вик у меня в соляре в 4 доме
пс. с такой картиной, которую я описала выше (попадания куспидов домов солярных в натальные), если я никуда не перееду будет ОЧЕНЬ странно.. |
|
Вик |
Cutie_,да...вы правы.
А у вас уже были переезды,что бы сравнить солярную карту? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Sunrise |
Вик, да когда мне было по-моему 10 лет. я гостила у бабушки в москве на лето, так и осталась и пошла уже в москве в 7 класс. сейчас гляну какой же это год..
посмотрела, ничего не нашла. кроме
Кстати эта формула дает далекий переезд или с квартиры на квартиру в пределах города? |
|
Вик |
_Cutie, по идее да,
Однако,в 10 лет это могдо проиграться на ваших родителях?
Вы случайно не в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Sunrise |
Однако,в 10 лет это могдо проиграться на ваших родителях? Вик возможно Вы правы, так как на тот момент за меня все решили, я не имела права голоса. почти |
|
Вик |
Судя по вашим постам я м решила что вы где то близко к На счёт этого соляра,-у вас есть планы переехать? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Sunrise |
Вик я бы сказала не планы, а желание. но не всегда то чего мы желаем может осуществится.. пс. а почему Вы так решили судя по моим постам? |
|
Вик |
У вас аспекты соляров похожи на мои,а я в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Несси |
Про 12 дом я тожене поняла,логически-какая там связь*? А про 4-9,так это может быть,как мне кажется.,и завершение высшего образования. У меня,например, 4 в 9 в этом соляре.,летом закончится учеба. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.