Тема 22808, сообщений: 22
Соляр кричит о переезде) |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Привет всем! Я намеренно написала "кричит",т.к. для меня,новечка в астрологии,- это слишком явно выраженно в карте. Мой д.р. 16.06.71, 19:15 GMT Запорожье, соляр на 2010г,Израиль,адаром,Мицпе-Рамон.
1.
Делает
2.Так же точка парс фортуны на куспиде 3д.
3.Меня смущает
Опять же,вот не знаю,это ограничения какие то,связанные с переездом,или переезд не далеко,например,на соседнюю улицу 4.Прозерпина в 4 солярном доме,а в натале она в 9.
Будет очень интерестно послушать ваше мнение,подтверждение моего прогноза или опровержение. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Купидошка ФЕЯ |
почему переезд по оси 4-9 смотрите? вы куда-то совсем далеко переезжаете? могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Вик |
Я ещё не знаю! Есть намерения переехать далеко. Однако,что говорит соляр? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик - переезд 4-9-12. Если просто 4-9 то это может быть просто поездка и не обязательно вас а кого-то из членов семьи. Нужно смотреть проекции на дома натала. Венера в 4 доме - чаще всего говорит о косметическом ремонте. Украшении дома. Прозерпину вообще не смотрите)))))) |
|
|
Вик |
аист
Венера у меня в натале в 4 доме.Но
Я два месяца назад переехала и сейчас делаю косметический ремонт! Скажите,а почему в формуле переезда учавствует 12 дом?
Сейчас нашла связь этого переезда с 12 домом.
Он в этом соляре упр.
В натале
Это считается? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик |
Сейчас посмотрела соляр 1998 года.Я в самом конце своего солярного года переехала в США,и жила там 4 года. 1.Смотрю свою венеру.Она в 9,в соединении с точкой парсфртуны.
2. Упр.9 солярн. дома 3.Сатурн в 9 солярн. доме - в натале в 4. 4. А вот и присутствие 12 дома:
Упр.4 солярн. дома
в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик Нужно смотреть есть ли какито планеты в 12 и есть ли связи между ними и 4-9 домом либо попаданеие куспилов солярных домов в натальные 4-9-12 |
|
|
Вик |
Рассмотрела ещё один соляр 1990 года,в конце которого я эммигрировала в Израиль.
1. Сразу бросилось в глаза-
2. Упр. 4 солярн. дома
3.
4.Упр. 4 нат. дома
Этого было достаточно для эммиграции?
Аист, вот в этом соляре в год эммиграции,12 дом пустой. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Sunrise |
Аист как у меня? *тяну руку за партой*
4 натальный попадает в 12 солярный 9 натальный в 4 солярный 12 натальный в 9 солярный
+ в 4 солярном |
|
Вик |
На счёт
В натале
Я это имела ввиду. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.