Тема 22805, сообщений: 72
Постскриптум. |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Не хотелось бы сейчас что=то кликушествовать,но... Летом ходила к астрологу,...я про нее писала не раз.Она глянула соляр и говорит- " Год будет очень тяжелый, ...очень." "Не одна смерть,несколько". " Такое будет.,что ...не позавидуешь...и начнется осенью". Ну,в общем=-то, прошло 2 месяца после начала соляра,и умер дядя.Недавно.Похоронили.Очень страшно,потому что дядя был веселый,оптимистичный,и последний раз я его видела в июле,он был как всегда подтянут,элегантен. Я думала,болезнь отступит-как всегда,упругая походка,прямая спина...Живые глаза.И вот- неподвижность, желтые руки на груди. И мерзлая глина на кладбище. Бабушке решили все-таки не говорить.Приехали родственники,остановились у другой родни...Мама пошла якобы на работу, а сама- на похороны,поминки.Мы и не заходили домой. Бабушка металась дома на диване.Телефон мама отключила вообще. ....За 2 дня перед смертью дядя перестал говорить,не мог.За 4 дня до смерти бабушка была тревожна-"Скажите,что с Сашей!"- и он позвонил.Моя мать слышала их разговор. "Ты обещал мне звонить Саша.а сам не звонишь..." "Ты на меня обижаешься,мама?" "Нет...что с тобой?" "Я немножко приболел." Потом была пауза ,очень длинная.Они словно слушали дыхание друг друга.Мама говорит-такое молчание.,так раньше не было. .... После мой темы тут я орассказала маме о том.что...лучше чтобы они простились.Мама поговорила с дядей.Он накричал на нее в трубку-"Маме-НЕ смейте об ЭТОМ говорить, я не прощу,никогда,ЭТО ее убьет,как вы не понимаете!" На поминках были художники,искусствоведы.Незнакомые мне люди.Много.Сказали.что он был энциклопедист,очень красивый человек...что больше всего на свете он любил небо.Самолеты,авиацию и звезды.У него на балконе был телескоп,...а в комнате- мольберт,так он и бегал,от телескопа к мольберту. Он родился 7 месячным,в сибирской глухой деревушке,и в больнице сказали.что врят ли выживет.Баба привезла его ( и его брата,близнеца) домой и отогревала на русской печке,выхаживала. Сейчас все тяжело,и,действительно, ...ситуация сложная- потому что бабушка мечется и словно хочет что-то сказать,а не получается...Мама там, около нее и заболела.Телефон отключен.Я не могу заставить себя приехать туда.потому что не смогу спокойно разговаривать с бабушкой.И не знаю,что ей скажу на ее вопрос,если он будет. .... Ну и вот, о соляре.Сатурн,Солнце,Меркурий.В оппозициии к Урану в 10. В квадрате к Плутону. Не одна смерть.Мне страшно. Я не могу отойти от смерти дяди,- я знала его всю свою жизнь и помню,как он писал мой портрет в 5 лет и просил не вертеться.,и как танцевал на моей свадьбе. ...МЕркурий.,Солнце?..... Правда,...люди,как-то ,если можно,успокойте меня.Как это ЕЩЕ может проиграться ,кроме как в самом страшном варианте.? |
|
Несси,в первую очередь вздохните глубоко и успокойтесь. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Несси |
Нани,спасибо. Продолжение разговора было таким- "А что,...умрет кто-то?" "ВСЕ умрут"
" Будет несколько смертей". .....Особенность этого астролога в том( я это тожеписала)-она планеты идентифицирует с людьми."Вот они,все трое..." ...Надо,наверное,добавить,что дядя умер ночью,а днем у мамы погиб ученик ,мальчишечка -первоклашка,катался с горки,а она на дорогу выходила.Не успел притормозить. ... Но вообще,она соляр обещала трудный,но все-таки говорила.,что после всего я очень изменюсь. Кстати, хотела к ней съездить,но страшно.Поеду,конечно,попозже. |
|
Давайте данные ваши и место соляра. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Несси |
отправила на почту. |
|
Julsi |
Аня
Спокойно! Не паникуй! ВСЕ не умрут, это точно!
Я тебе очень соболезную по поводу дяди Анечка,я помню эту тему про бабушку и дядю, он же сильно болел, вы все знали, что он так болен и как коварна такая болезнь. Царствие ему небесное! Думай о лучшем, пожалуйста! Не материализуй плохие вещи! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Нессичка, соболезную
Я не знаю, говорят ли так астрологи, разве что спрашиваешь о конкретном человеке, и то... Слава Україні !
|
|
Несси |
Юль( это ты,Юля-Джулс?) И все-таки., я же маниакально отслеживаю лунары,разочаровываюсь и опять очаровываюсь...(И соляры.,но они мне сложнее)Мне надо знать,есть ли ,действительно,закономерность...такая,чтобы говорить о 100%.Знание важно.
Ашик |
|
Аня Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Julsi |
Да, Ань
Знание важно! Но в астрологии знание - это умение трактовать символы во всех их многообразии. Если бы ТАК была бы видна смерть во всем... а ведь, как я понимаю, иногда ее вообще не видно, а она случилась...
Думай о хорошем! Дядя уже не мучается. Анют, если она верующая, может ее в церковь свозить, чтобы ей там батюшка рассказал все как есть? Чтобы она свечки поставила за упокой сына и т.д. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.