Тема 22797, сообщений: 57
Амурные хорары - заседание стажёров |
| Автор | Сообщение |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Эми_,В таких картах кверент влюблен в квезита, а квезит влюблен в себя. Точно, я вспоминаю некоторые разборы,где так и было! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
АннаВита никто |
надо,надо обязательно запомнить и вообще меня здесь нет
|
|
Мда... Понимаете, дамы... Я бы - с большим удовольствием...Но! Обратите внимание, да? Шел разговор не о моем блоге, а о хорарном. Лично мне, как индивидууму, не совсем приятно видеть такие темы. Итак, нужны уроки ХА? Хорошо, можно подумать... Нужно определиться - тольки ли Амур интересует? Или вот, скажем, а если просто изложить ключевые моменты? Так сказать - дать, типа - матрицу? Принципы? Жду советов... Кстати, как жаль, что совладельцы блога молчат... Ау! astrol.info |
|
|
Antonia |
Или вот, скажем, а если просто изложить ключевые моменты? Так сказать - дать, типа - матрицу? Принципы? Вот,вот - именно принципы и ключевые моменты. тольки ли Амур интересует? Конечно не только.
Заранее спасибо |
|
Siren` |
Ну нет... не только амурные вопросы! Бизнес/работа; Здоровье; Поездки/путешествия; встречи/звонки; пропажи/находки; перспективы...
За Матрицу! |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
И я за матрицу!!!!!! Сегодня амур интересует,завтра работа и т.д.
Раз уж учиться,так всему! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
multifrukt |
Grian |
|
Козерожка |
А меня пока только Амур интересует У меня Юпитер на Венере засел, я озабоченная лишь этим вопросом)))). Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Only |
Козерожка, везёт же! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Козерожка |
Не, не везёт. Хожу пока не удовлетворённая и строю хорары "когда?!?*!?!?" Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.