Тема 22796, сообщений: 12
Хорар. Интерпретация. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Larisssa |
Всем здравствуйте! |
|
АннаВита никто |
Larisssa мой ответ,тоже - да
столько всего благоприятного и по теме хорара,что язык не повернётся пойти против таких аргументов и вообще меня здесь нет
|
|
Only |
Лариса, так кандидата в мужья еще нет? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
АннаВита никто |
кстати! а кто же квезит? и вообще меня здесь нет
|
|
Sonique ![]() Таня |
Да, замуж Вы выйдете. И партнер будет старше Вас. Но не в ближайший год Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Larisssa |
К сожалению кандидата пока нет. Был как казалось, но он не звонит уже давно. По поводу квезита: так как вопрос касается брака, то это VII дом, а его управитель в моем случае |
|
Only |
посмотрела...
Полагаю, в ближайший год у вас возникнут отношения с мужчиной, который позже станет вашим мужем. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Larisssa |
Sonique, но мой хорар считается благоприятным? А когда это приблизительно может произойти? |
|
Sonique ![]() Таня |
разница с партнером в возрасте у Вас отмечена и в натале Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Sonique ![]() Таня |
Sonique, но мой хорар считается благоприятным? А когда это приблизительно может произойти?
да, ответ благоприятный, поскольку УК-1 в 7-м, Но аспектов между сигнификаторами нет, поэтому ответ "не в ближайший год".
А гадать и выжимать из хорара "когда"...Хорар отвечает на конкретный вопрос Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.