сейчас иду с ним на переговоры в людном месте. Кошмар, какой темп событий
k_t
24 ноября 2009 (17:01)
обезопасьте себя каким-нибудь образом
Sonique
Таня
24 ноября 2009 (17:08)
А по поводу чего переговоры?
Человек по-моему социально опасен и психически неуравновешен, сначала выгоняет, потом пытается мириться, потом бъет, потом зовет на переговоры и все это в течении 3-х дней
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Optimistka
24 ноября 2009 (17:08)
я не знаю каким документы пошли в суд, но он имеет деньги, может нанять адвоката, а я нет
Я просто надеюсь, что после такого конфликта буде поставлена окончательная жирная точка, но что у него в голове не угадаешь
Optimistka
24 ноября 2009 (17:10)
переговоры о том, когда и как он заберет вещи, о том, что будет после 14 дней, еще не знаю о чем -
что делать с общим имуществом, наверное...
Шау
24 ноября 2009 (17:12)
Не по хорару, а по жизни наблюдение: один раз поднял руку - и дальше будет драться. Но в ближайшее время - не будет. Забоится. Вена - это всеж не Урюпинск, там полиция по почкам хоть и не бьет, но внушает уважение.. Бояться - не надо. Держаться - уверенно и спокойно. Не плакать!
Все к лучшему - а могла ведь и замуж за него выйти и детку родить..
k_t
24 ноября 2009 (17:13)
если в неадеквате, можно сказать, что соседи знают, что вы пошли на встречу сним (куда тоже, как и то, что должны вернуться к такому-то времени).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.