Тема 22794, сообщений: 111
Брачные ситуации |
| Автор | Сообщение |
|
zz_z_zz |
enya! Почему Вы считаете,что после свадьбы(его?)брачный договор может не иметь юридической силы?Откуда такое решение?Почему Вы пишете,что никогда от него не узнаю правды ? У него,что в каарте есть показатели потологического лгуна? со мной он спит ,но редко.А следить за ним я не буду,если захочет, то скроет-не дурак! |
|
enya ![]() |
Доброе утор ZZ_Z_ZZ |
|
zz_z_zz |
Доброе утро enya!Вы мне с самого начала таких ужасов не писали ,даже про то ,что ничего страшного не видете в наших картах, а сейчас получается, что я всю жизнь была замужем за обманщиком и вампиром и мне ничего не светит?!Может хоть в моей карте есть указания на пусть и поздний, но хороший брак с честным и надежным человеком?? Очень нужна настоящая семья-у меня это явно в гороскопе жирно отмечено ,т.к всегда семью свою считала самым главным! |
|
zz_z_zz |
enya!Что делать,Вы первая показали мне на его гадство почему другие никогда не говорили-беги пока не поздно? А в его гороскопе отнашение к своей семье, к детям каково ? И какой дом за это отвечает? |
|
zz_z_zz |
enya!Просвятите пожалуйста! за мой 4 брак какой дом отвечает и что в нем у меня?А есть ли какието показатели в гороскопе,которые указывали бы,что я каждый раз парвая жена у всех предыдущих мужей? |
|
enya ![]() |
zz_z_zz.,Я надеюсь,что Вы правильно дали мне время свое в 23,35 и его в 4-00,ибо в другом посте Вы указали новое время.На это(на 23,35) у Вас 7 дом весь в
За 4 брак отвечает 1 дом и у Вас это- У Вас в натале Большой крест,в который входят управители практически всех бывших (да и будущих)браков,так что не уверенна,что у вас может быть гармоничный брак хоть с кем то.
За подробной консультацией обратитесь к кому то еще(здесь многие дают очень проффесиональные платные консультации и могут предсказать,что где и когда,я же этим не занимаюсь,ибо не работаю с прогностикой(не имею ни ресурсов,ни времени,а консультирую более подробно только вживую и тоже-платно).зайдите в блоги к Джаю или Jinу,они этим занимаются.Очень надеюсь,что они более конкретно и с другой точки зрения Вам как то помогут.Удачи |
|
Козерожка |
Девушки! Всё ж эта тема была посвящена брачным ситуациям, а не конкретной ситуации zz_z_zz с третьим мужем. С интересом ознакомившись со всеми перепетиями этой захватывающей истории, я бы всё же предложила ограничиться рамками темы, которую zz_z_zz уже создала на первой странице.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
zz_z_zz |
anya!Мое время указанно по местному Питерскому(просто я не знаю,как переводились часы в 1967 году На зиме-летнее время),а вот его время совсем не точное(свекровь имеет двоих сыновей),поэтому в показаниях сильно путается!Да и тогда на это мало внимания обращали, а вот моя мама запомнила время точно. |
|
Alegria |
О!... Брачные ситуации!
Светуль!
Можна и я по пристаю?!
Щас попробую глянуть на свой гороскопус... а ты меня поправишь - ОК?! (только Еничка не бей тапком
нус... итак... мой "брат Близнец..."
Вот тут Свет, оно взяло и выкинуло фортель... встало в 26'54" - оставляя мне для свободы выбора всего 3 градуса... ну енто ли не подлость (шутбю-шутю - очень его люблю...)
У
и мой любимый
этта што жа получаИться, а?!
Света - говорю честно - в офиц браке раз уже была. прошли годы...
чё делать Свет? смотреть дальше?...
ну давай глянем
И я Еничка чувствую что именно он в реализованой брачной ситуации как-то и проигрался
Света, ты не оставляешь мне выбора... смотрю
Итак - У нее! :
и опять таки имеет она
Света! |
|
Alegria |
Поясните непутевой |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.