Тема 22792, сообщений: 94
Женщина, у которой два мужа погибли трагически |
| Автор | Сообщение |
|
a propos |
л.шмидт
а [Сатурн] в [Овен] в 5 настолько опасен? - я тут отметила несколько моментов и сам по себе и из 5дома (предположительно) и
и почему [Опозиция] [Солнце] под вопросом? - есть или нет кто как расценивает 8градусов - наверное есть. там градусы и |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Важно ,иногда в таких случаях см. Мы повторяем в жизни одно и тоже,ходим по кругу.
Асп.150.гр.( в Натале и на время знакомства)
Фиксированный крест-знаки в карте- люди ,которые думают об изменениях ,но не более. |
|
a propos |
В этой карте, о которой я говорю - Родительская семья там интересная с длинными корнями, выделялась в детстве сильно из окружения. Прямых аналогий по событиям в семье нет, но то что она втянута в какую-то семейную схему, это видно было. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Иногда, непрош'енный отец,дед- причина трагических событий в жизни. В дальнейшем-разрыв со старшим поколением может быть -причиной личных повторяюшихся трагедий с мужем.
С |
|
a propos |
Gaida - могу подтвердить Ваши слова по этой истории из моего примера -внутренний конфликт между "я" - "партнер" присутствует конечно. И мама там мягко- властная, и непрощенный мамой папа присутствует, правда эта история с папой позже произошла, чем гибель ее первого друга. и с дедушкой там все очень непросто. ну да в подробности вдаваться не буду, поскольку разговариваю без ведома этой женщины, она сама со своими делами справляется. |
|
В моем случае тоже у женщины соединение Сатурн ретро с Кету - директным. И видимо 7 дом попадает - ну по остальным событиям так ложится... |
|
|
л.шмидт |
ну, раз Узлы и Сатурн, то тогда тот случай, что я в пример привела, не подходит.
а Узлы в |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Птица - аист=
а propos история с мама-папа,(позже смерти мужа),ето видимая часть, публичная, а невидимая, та, о которой не принято рассказывать...(образцово-показательная семья,или -только не при детях).
М.б. -она копирует отношения мамы ,с мужчинами?не желая того...
Грустно.
l.shmidt Sluchai -raznye... A v kakom dome?
P.P.S.
karti muzhej -tozhe nado sm. |
|
Gaida-чка |
|
|
л.шмидт |
у вдовы
СЛУ
соответственно ЮЛУ её родители не разведены, живут вместе, но мать там ОЧЕНЬ любит поруководить. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025