Тема 22792, сообщений: 94
Женщина, у которой два мужа погибли трагически |
| Автор | Сообщение |
|
Вот ... слушайте я третий день мучаюсь с ректи девушки у которой муж умер молодым. Все события ложатся а смерть мужа - что-то я не вижу... Какие должны быть вообще показатели? Поражение управителя первого брака? Элементов 7 дома? Может не то ищу... |
|
|
Таля |
У Шестопалова формула вдовства - 7 или 4 дома должны быть поражены 8 и 2 домами. Не менее 3-х раз по обоим домам смерти. 7 дом - 1 дом супруга 4 - 10 дом супруга 2 - 8 дом супруга |
|
Мда... Спасибо Таля Будем искать... |
|
|
л.шмидт |
бывшая подруга по работе. вступила в первый брак под 30 и через несколько месяцев была уже вдовой (самоубийство в гараже- угарный газ). С кем ни знакомилась раньше в молодости, да и позже, мужики от неё шарахаются. Навязчивая очень. Повампирить что ли любит... не брезгует всякой магией. Да только мало что у неё выходит.
Ну, потом познакомилась с одним холостяком поближе и уже через месяц, быстрёхонько со своим папой, пока мужик этот на работе был, поставила ему в квартире новые батареи. Тот был в шоке. Ну, они его прижали, и как честный человек он должен был жениться женился и тут началось... Подцепил гепатит С, всё хуже и хуже. был раньше такой трезвенник, а тут совсем спился. Благо неё допёрло, что детей она с ним уже не родит, а биологические часы поджимают. В общем разводятся. А так не знаю, что бы вышло далее. в 7 Доме Плутон, Уран, Прозерпина.
упр 5
упр ДСЦ Меркурий в 5,
упр ДСЦ
Узлы на оси
|
|
a propos |
не могу ничего умного сказать поскольку я не астролог. но есть пример -знакомая, два любимых мужчины умерли. были у нее попытки других отношений, даже что-то вроде гражданского брака, но без любви, без привязанности. именно к этим двоим были сильные чувства. официально замужем не была, кажется она побаивается по этим причинам серьезных чувств, привязанности.
вот бросился в глаза тот-же аспект
Секстили к этому соед. в
Есть еще |
|
л.шмидт |
а
и почему |
|
laki вектор |
У меня так Второй брак-муж через год попал в тюрьму,потом убили,24.05.1968,Моск.обл. Третий брак-через 3года совместной жизни муж сел,где пребывает и поныне,8лет уже.5.01.1964,Моск.обл.
У нас в городе со мной вряд ли кто свяжется я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
л.шмидт |
видимо, совсем не обязательно быть вампиром,
хотя в нат.карте что-то явно должно указывать на невезуху в личной жизни, правда?
laki а как так вышло, что данные в паспорте другие? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Да, тему перенесу. Позже попробую узнать xотя бы космограмму етой женщины. Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лаки я подумала, может Вы живете по дате паспорта? Когда узнали настоящую дату?
Попробуйте посмотреть обе карты на то же самое время
Я тоже узнала о своей наст.дате в 25 лет, и мне иногда кажется, что я ети 25 лет жила другой жизнью, там Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.