Тема 22790, сообщений: 23
Уран в Стрельце |
| Автор | Сообщение |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
а идеи в массы - это не по Близнецам? это же всегда профанация получается, если в массы.
у меня получается - какие-то знания для себя, причем избирательные очень... Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
allittleme |
Купидошка, возможно вы правы. Весьма похоже на то. |
|
Mohn |
IrenaLev
Например у меня в 1 доме расположен и сильно аспектирован.
Например [Солнце] [Тригон] [Уран] , дает поддержку судьбы так сказать, в стремлениях реализовать личный потенциал.
[Юпитер] [Квадрат] [Уран] называют аспектом Люцифера, дает искушение к гордыни, напыщенности. Вот вам и философия [Танец]
Ах вот оно что. У меня тоже А как бы ощущаете свой Уран в первом? |
|
Reality killed the video star |
Уран в Стрельце.Определенно великим человек будет! |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
вот [Уран] все это ломает и меняет, делает в этом революцию, вносит новые веяния
лично у себя замечала склонность все старые устоявшиеся теории проверять на прочность, на актуальность Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Пантера |
|
|
О,Боги!У меня соединение меркурий-уран в 9 доме в козероге.И я еще как чувствую.Интуиция и дикая фантазия,искрометный юмор и идеологическое безумие |
|
Купидошка ФЕЯ |
Cavalera
allittleme Уран в Стрельце.Определенно великим человек будет
Мишь, ты про себя?
а теперь поробуйте сложить пазлы могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
РаИНЬ |
Наверное хороший период для астрологов практикующих.....
у кого-то новые клиенты, у кого-то новые озарения....скромное-прискромное имхо Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Вообще-то я знаю что это положение поколения.Мой Уран с Мерком в Козероге. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.