Тема 22784, сообщений: 15
Квадратура Северного Высшего Лунного Узла к Плутону |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Reality killed the video star |
Имеется проблема при натале. ВЛУ в Водолее в 11 доме. Плутон в Скорпе в 7 доме. Они квадратурят друг друга.
Читал об этом что это дает революционеров.Хотелось бы более детального подхода. |
|
А квадратуры южного лунного узла там случайно нету? http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
РаИНЬ |
А квадратуры южного лунного узла там случайно нету?к северному узлу....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Писать сюда по делу.Циркачам отрубают голову за провинность..... |
|
Moro ![]() |
Миша, а тут все еще интереснее получается, потому как Южный Узел (во Льве в 5-м) тоже нельзя игнорить. То есть имеем тау-квадрат с Плутоном на вершине и тремя фиксированными знаками (Водолей, Скорп, Лев), плюс необходимость в активной реализации во внешнем мире... эффектно. Тема отшельнега-неудачнега не катит, однозначно. nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
А тут поподробнее порассуждай,француженка.Что с француженками делают?Правильно))Слушают. Плутон как мотиватор чтоб следовал ВЛУ.Так? |
|
Moro ![]() |
Нууу, тебе синтез по наталу гораздо лучше удается, чем мне — 5 градус Водолея в 10-23 совсем не то, что в 23-10, сам понимаешь. У тебя вся исходная инфо есть — порассуждай сам, а я добавлю чего-нибудь. Плутон как мотиватор чтоб следовал ВЛУ Думаю, Плутон здесь как фильтр/катализатор, через который неизбежно пропустится любая активность, что по Верхнему Узлу, что по Нижнему. nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
А ты построй мою карту и поизучай ее.Приезжай - поизучаем друг друга на практике.Ты ж .... ах блин ты ж из Франции....ко мне только максимум из Пскова приезжали))))))Ну если будет ночью одиноко приезжай в любое время.
Так я отвлекся.
Вооот...я и спрашиваю конкретно что еще добавите по поводу квадрата ВЛУ с Плутоном 11-7 дома
не стесняйтесь!Скромность это порок! |
|
Купидошка ФЕЯ |
пардоньте за офф
Селянка-преСелянка могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Купидошка ФЕЯ |
по поводу квадрата ВЛУ с Плутоном 11-7 дома
ну если так рассуждать классически 7-дом - партнерство (враги, друзья) 11-дом - публика, друзья, общество
путь могу фейнуть, могу и офеячить
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.