Тема 22782, сообщений: 32
Хорар. Есть ли беременность |
| Автор | Сообщение |
|
Купидошка ФЕЯ |
Для меня это важный, и я бы сказала сакральный вопрос, но мое любопытство и нетерпение не дают мне покоя Вопрос: есть ли беременность? Москва, 17-57 мест.
советы про тесты не принимаются
итааааак
асц 3.39.22
при этом
но там же
и что меня смущает, что все это соединение делает
могу всделать только одни выводы, что да, беременность есть, но нужно четко следить за своим здоровьем
хотя не буду прикидываться умной, четкий ответ да - что дает?
буду рада любым откликам могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
РаИНЬ |
теперь я Купидошка и просто Наташа теперь ты беременная Купидошка и не просто Наташа?
буду рада любым откликам
ну вот.... а деток хочется?
это вообще про тебя?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Купидошка ФЕЯ |
ааа, еще одно наблюдение
упр. МС
но здесь орб . 3 гр.
зато точные могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Раин привет
канечна про меня, если б кто другой этот вопрос задавал, я бы ответила, что такие вопросы в виртуале и хорарно не задаются, и еще пожурила и пальчиком пригрозила
а деток хочется?
хочется, а не можется, причем давно могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Sonique ![]() Таня |
я думаю беременности нет Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
РаИНЬ |
Эх!!!!!!!!! от всей души и сердца желаю, чтоб ты была беременна, или в ближайшее время...того....забеременела...и родила ребёнка-тигренка, уже в Новом году, во!!!!!!!
УРРРРРРРРРРа!!!!! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Раин спасибо
Sonique а можно с подробностями могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Sonique ![]() Таня |
К сожалению, очень много указаний на нет....
Хотя я Вам очень желаю чтобв скором времени было да! Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Julsi |
Привет, девочки!
Наташ, а я тебе Тигра не желаю. Ты его кармический слуга, потерпи до кота - вот это супер!
Вот, например, я лошадь, а дочка у меня - коза. |
|
РаИНЬ |
Julsi Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.